要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有加深吗?排卵第17天这个颜色正常吗。

189215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早上去抽血。结果号挂满。白去一趟。明天上班难不成要早起去抽血
点击查看全文
嘻哈哈嘻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 12:16 | 来自疯狂造人
打了一堆 为什么没显示
点击查看全文
嘻哈哈嘻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 12:17 | 来自疯狂造人
8号排卵 今天是排卵第17天 ZZY这个颜色正常吗。末次12月25号。<br/>
点击查看全文
嘻哈哈嘻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 12:18 | 来自疯狂造人
有没有宝妈没有抽血直接50天去B超的?本来是这么打算的。听宝妈说还是抽血看看数值正常好放心。结果今早去。医院挂号满了
点击查看全文
嘻哈哈嘻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 12:19 | 来自疯狂造人
<br/>
点击查看全文
嘻哈哈嘻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 12:20 | 来自疯狂造人
拼图。貌似有加深。但是干了颜色都一样了。8号排卵的。今天这个颜色正常吗。哎。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-25 12:33 | 来自疯狂造人
不错的,加深很快了。其实吧,一直这么担心倒不如去趟医院验个血安心,这样一直担心影响胎儿的,。我现在怀孕47天了,去过医院验血两次了,现在在等55天可以去看胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 12:40
太正常了。我要是你没出血,没褐色,就直接等一周后去B超。
点击查看全文
嘻哈哈嘻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 14:40 | 来自疯狂造人
Z157080472 发表于 2015-01-25 12:40
<br/>太正常了。我要是你没出血,没褐色,就直接等一周后去B超。
老是爱瞎想。那宝妈要是直接B超什么时候去能看到胎囊胎心?
点击查看全文
嘻哈哈嘻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 14:41 | 来自疯狂造人
花颜生百魅 发表于 2015-01-25 12:33
<br/>不错的,加深很快了。其实吧,一直这么担心倒不如去趟医院验个血安心,这样一直担心影响胎儿的,。我现在怀孕47天了,去过医院验血两次了,现在在等55天可以去看胎心
嗯嗯 为了心安 还是决定去了。要不老担心也不好。谢啦宝妈。祝我们都宫内好孕。宝宝健康成长<br/>
点击查看全文