要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

w6早孕反应减轻了怎么办。。

1208818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三天前基本早中晚三顿饭都恶心干呕,这三天以来基本只有晚上闹得厉害,每天一吐。这几天小腹处也不酸胀了,之前一直是酸胀的。今天w6+4,有点担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-25 11:33
一天一吐您还嫌不够啊,那我这样跟没怀孕似的,岂不担心坏了
点击查看全文
吴小柯 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-25 12:15 | 来自iPhone
jogging 发表于 2015-01-25 11:33
<br/>一天一吐您还嫌不够啊,那我这样跟没怀孕似的,岂不担心坏了
有道理啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 17:14 | 来自iPhone
7+4了,还没有吐过,明天去b超就知道正常不正常了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 17:21 | 来自WAP
建议验血看血值是否正常,我是7W孕吐突然减轻所以特地去验血,发现孕酮一周降了13大单位,所以打针保胎了,现在已14周+,度过危险期,一切安好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 07:39 | 来自Android
我前几天孕44天左右,胸痛减弱,也很担心。昨天孕47天,验血数值很好,bc也能看见胎心胎芽。所以楼主不要太担心
点击查看全文
吴小柯 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-26 17:51 | 来自iPhone
sherryL 发表于 2015-01-25 17:21
<br/>建议验血看血值是否正常,我是7W孕吐突然减轻所以特地去验血,发现孕酮一周降了13大单位,所以打针保胎了,现在已14周+,度过危险期,一切安好。
我测的hcg翻倍不错,孕酮也降了,这几天在家养胎,每天吃两个琪宁
点击查看全文
吴小柯 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-26 17:52 | 来自iPhone
yifeige 发表于 2015-01-26 07:39
<br/>我前几天孕44天左右,胸痛减弱,也很担心。昨天孕47天,验血数值很好,bc也能看见胎心胎芽。所以楼主不要太担心
谢谢宝妈安慰,我后天也去看胎心胎芽了,菩萨保佑我的宝宝们健健康康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-26 19:19 | 来自WAP
sherryL 发表于 2015-1-25 17:21
<br/>建议验血看血值是否正常,我是7W孕吐突然减轻所以特地去验血,发现孕酮一周降了13大单位,所以打针保胎了, ...
<br/><br/>亲,你是怎么个突然减轻的?我今天早上刷牙还干呕的,今天下午突然觉得胃没有那么难受了,不会往上顶了,我也害怕,我今天上午才b超
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-26 22:00 | 来自Android
孕反会有反复的,我当时就这样
点击查看全文