要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

心情复杂啊

19716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月本来是20号姨妈的,后来推迟到25号才来,1月13到14号排卵的,软件提示这个月是29号姨妈,难道我上个月姨妈推迟了,这个月也一定会推迟???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 07:29 | 来自疯狂造人
姨妈推迟一般就是排卵推迟了,我上月推迟了4天,排卵试纸测试排卵根软件预测数据也是推迟了4天。所以排卵靠软件是不准确的,还是得看试纸,一般排卵后14到16天姨妈驾到都是正常的,上月推迟这月还可能提前呢亲,我这月就是排卵提前了2天,估计姨妈也要早来2天的
点击查看全文
江丽霞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-25 07:33 | 来自疯狂造人
浓郁小百合 发表于 2015-01-25 07:29
<br/>姨妈推迟一般就是排卵推迟了,我上月推迟了4天,排卵试纸测试排卵根软件预测数据也是推迟了4天。所以排卵靠软件是不准确的,还是得看试纸,一般排卵后14到16天姨妈驾到都是正常的,上月推迟这月还可能提前呢亲,我这月就是排卵提前了2天,估计姨妈也要早来2天的
我排卵试纸测的是13号晚上12点以后到14号早上八点前排的,因为那两个时间我都测了,14号早上八点测的已经转弱了,软件提示是15号排卵的,29号姨妈日。我现在是不是就是说姨妈日该是28号了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 07:59 | 来自疯狂造人
差不多的,就那两天了,排卵后12到16天来姨妈都正常,标准的是14天
点击查看全文
江丽霞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-25 08:04 | 来自疯狂造人
浓郁小百合 发表于 2015-01-25 07:59
<br/>差不多的,就那两天了,排卵后12到16天来姨妈都正常,标准的是14天
那真郁闷了,原本还想今天是姨妈日不来姨妈就有希望的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 08:34
江丽霞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-25 08:45 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-01-25 08:34
<br/>等等吧,希望姐妹早日好孕
谢谢,但愿好孕
点击查看全文