要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

姐妹们帮帮忙

来自疯狂造人 |举报
414312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天去查血说是绒毛什么的那个指数太低。也没给用药11月28号怀孕47天见红了打了一天保胎针我就没打了当时拍b超什么都看不到。半个月后去复查b超说是什么都没有.12月23号来了大姨妈。然后也没避孕这个月20号开始偶尔有些粉色的23号开始月经。今天流出来这个大家帮忙分析一下好吗?谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
血块吧。应该不是胎膜之类。
点击查看全文
请问你从知道怀孕,到来姨妈,总共多少天?我现在貌似和你差不多,急等回复!
点击查看全文
mengmeng蒙蒙 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
橙香阵阵 发表于 2015-01-26 19:53
<br/>请问你从知道怀孕,到来姨妈,总共多少天?我现在貌似和你差不多,急等回复!
我没听懂<br/>
点击查看全文
橙香阵阵 发表于 2015-01-26 19:52
<br/>血块吧。应该不是胎膜之类。
我这个是第二月正常月经了怎么还会有这种东西呢
点击查看全文
mengmeng蒙蒙 发表于 2015-01-26 22:08
<br/> 我没听懂<br/>
就是想问你是孕几周生化掉的。我44天b超宫内外都不见孕囊,抽血查出hcg孕酮雌二醇都下降了,医生说生化了,让回家等例假,可今天都48天了,还不见来例假,就想问问你孕几天生化掉的。
点击查看全文
橙香阵阵 发表于 2015-01-27 05:52
<br/>就是想问你是孕几周生化掉的。我44天b超宫内外都不见孕囊,抽血查出hcg孕酮雌二醇都下降了,医生说生化了,让回家等例假,可今天都48天了,还不见来例假,就想问问你孕几天生化掉的。
45天左右就出血了
点击查看全文
橙香阵阵 发表于 2015-01-27 05:52
<br/>就是想问你是孕几周生化掉的。我44天b超宫内外都不见孕囊,抽血查出hcg孕酮雌二醇都下降了,医生说生化了,让回家等例假,可今天都48天了,还不见来例假,就想问问你孕几天生化掉的。
跟你差不多的时间。我是不是也算生化呢?
点击查看全文
应该是生化了。我今天49天开始来姨妈了
点击查看全文
橙香阵阵 发表于 2015-01-28 13:12
<br/>应该是生化了。我今天49天开始来姨妈了
哦。我还以为算自然流产呢
点击查看全文