要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管问题求救??

552820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!输卵管左侧间隙部梗阻,右侧通而不畅又积水,盆腔粘连的,怎么办怎么办?只 怎么办?只能做试管吗????感谢读贴献策的朋友们,希望跟我同症状的朋友都能成功受孕。如今成功受孕要一个宝宝变成了奢望,好无助!好痛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 18:50 | 来自Android
不用担心,腹腔镜可以帮你解决输卵管问题,试管成功率也很高的  。
点击查看全文
Lina-pp (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-1-24 18:53 | 来自疯狂造人
好孕快快来临吧 发表于 2015-01-24 18:50
<br/>不用担心,腹腔镜可以帮你解决输卵管问题,试管成功率也很高的  。
有听说腹腔镜做完后盆腔有粘连的,绕弯路,可以先通水左侧保持通畅吗?盆腔粘连是不是很不好治啊!医生说只能试管,试管成功率一半半呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 23:49 | 来自iPhone
我两侧通而不畅,积水,医生建议结扎,远端造口!然后试管!还在考虑中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-25 00:49 | 来自疯狂造人
不要做手术  中医治疗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-25 08:58 | 来自疯狂造人
840818 发表于 2015-01-25 00:49
<br/>不要做手术  中医治疗
这些问题都可以通过中医治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-25 13:16 | 来自疯狂造人
Lina-pp 发表于 2015-01-25 08:58
<br/>这些问题都可以通过中医治疗吗?
是的   时间可能会长些  但有效果  只要你坚持
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-25 15:13 | 来自疯狂造人
840818 发表于 2015-01-25 13:16
<br/>是的   时间可能会长些  但有效果  只要你坚持
中医去问过一个说要去疏通后再吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-25 15:28 | 来自疯狂造人
Lina-pp 发表于 2015-01-25 15:13
<br/>中医去问过一个说要去疏通后再吃呢
我是做过宫腔镜  也没有怀孕    吃了半年中药  热敷   本来是堵塞  现在通而不畅了   现在的治疗是灌肠   泡脚  艾灸  热敷  吃中药  我觉得把这些加起来应该会好的    最近输卵管那里有些涨疼   应该是起作用了   昨天来月经了  颜色特别好  量也比以前多了   我后悔做了宫腔镜    做过一次手术再不能做第二次了   我在疯狂造人里看了好多帖子   基本都是中药治好的   我对中药有信心    也许有做完宫腔镜后直接总中药可能会好的更快些  但当时什么都不知道    耽误了治疗最佳时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-25 15:57 | 来自疯狂造人
840818 发表于 2015-01-25 15:28
<br/>...
个人也这么认为,中药是可以治好的,本人也在服用中药效果明显好多了,也不用腹腔镜……
点击查看全文