要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

我的宝贝,我不舍得你啊

1704424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怕之后写这个帖子会写得更加难受。。。本人在澳洲,好不容易怀孕快到5个月了,上周五去做大排畸,之前的唐筛一路走来都很正常,大排畸却没有过。。。当B超医生叫来另外一个B超医生的时候我就知道要有事发生了!开始问我们是否有家族遗传病,说B超看到唇部有阴影,我们两家都没有兔唇的人,B超结束,她也没说是否有兔唇,就说看不清楚,让我可以下午拿了结果去找我的私人医生。下午拿到结果马上赶去私人医生那里,一路心情忐忑,和老公说就算有兔唇也生下来,然后再去矫正。来到私人医生那里,他看结果单,原来是否兔唇是小事,宝贝看不到左前臂和手掌才是大事。医生马上再次给我照B超,前前后后反复看了几遍都是找不到左前臂和手掌,B超里只能看到宝贝的左后臂在动,这个画面我一辈子都不可能忘记,太可怜了,医生说他能肯定告诉我们找不到左前臂和手掌,安排我下周再去专家那里再检查一遍,如果还是这个结果就要赶紧决定是否继续下去,如果放弃就要引产。。。天啊,就几个小时,像做梦一样,我怀孕期间没有乱吃药,没有感冒,我不知道是什么造成这个的结果,连医生都说这个机率很低。。。
我不是那种很容易怀孕的人,12年有一次停胎,之后和老公两地分居,去年下了决心辞职来到澳洲,想着夫妻团聚,也开始准备要小孩了,经过几个月的努力终于怀上,经历了一次停胎,这次也是战战兢兢,终于过了三个月,四个月,感觉一切都将安稳了,结果。。。。
我无法接受,心好痛,眼泪哭干了又哭,完全无法入睡,距离下周二就两天了,我希望这一切都是梦。。。梦醒了我肚子里宝贝还在的,好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:09 | 来自iPhone
宝妈别太难过,如果有的困难注定是要面对的,过去了就会好的。<br/><br/>朋友的朋友曾经怀上有先天心脏病的孩子,后来不得不引产。现在已生出健康的宝宝。<br/><br/>积极面对,会有更好的未来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 20:33 | 来自iPhone
一切都会好的,加油吧,坚强的妈妈,为你心痛,但更希望你挺过去!好好养身体,还会有的,现在医学这么发达!别怕别担心,播种网的妈妈们为你祈福!
点击查看全文
勇敢的小丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-25 06:40 | 来自iPhone
tohato 发表于 2015-01-24 19:09
<br/>宝妈别太难过,如果有的困难注定是要面对的,过去了就会好的。<br/><br/>朋友的朋友曾经怀上有先天心脏病的孩子,后来不得不引产。现在已生出健康的宝宝。<br/><br/>积极面对,会有更好的未来。
谢谢你,心里还是很难过,这几天一直摸着肚子再和她说说话,很难接受,但又能怎样,只能面对了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-25 11:36
唉,看着真心痛,祝福楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 12:28
看着真是心痛 希望还有机会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 17:34
宝妈勇敢些,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-25 19:16 | 来自iPhone
宝妈'看的我好想哭'每位妈妈都不容易'你也别太伤心了'宝宝这样你生下来才是对他的不负责'但是你也得多去几个医院看看'如果最后还是如此那也没有办法''好好孕育下一个健健康康的宝宝!要加油''
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 09:33 | 来自iPhone
宝妈坚强些!抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-26 20:00 | 来自iPhone
抱抱。祝福!
点击查看全文