要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

附图:基础体温持续高温14天出血,是生化吗?ZZY白板,纠结死

5357912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年怀孕7周孕酮低出血保胎失败,至今未孕,月经经常延后,末次月经12月22日,PLSZ测到最深是1月10号,前后几天都有AA,软件提醒持续高温14天,屁多,但早上大卫ZZY白板,今天是第14天,早上体温36.78(昨天是37,之前最高有37.3,因为不懂所有37以上我都记录37)中午发现有血,跟刚来大姨妈似的,赶紧躺床上不敢起来,这是生化吗?还是跟之前一样怀孕出血? 现在要怎么办?很担心,又不敢去医院,上次也是就一点点出血,B超都有胎心,去医院检查楼上楼下跑,各种检查,估计累到了,血越来越多,住院保胎最后还是掉了,现附上这次体温图,请各位有经验姐妹们提提宝贵经验,感激不尽

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-24 17:55 | 来自iPhone
白板 何来生化之说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 17:56 | 来自疯狂造人
没看到图片
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 17:58 | 来自疯狂造人
体温下降应该没戏   我每月都是大姨妈要来了体温下降
点击查看全文
Vicky/baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-24 18:11 | 来自疯狂造人
YAORIAN 发表于 2015-01-24 17:58
<br/>体温下降应该没戏   我每月都是大姨妈要来了体温下降
这次排卵后高温一直很漂亮,以前都没这样过,个人感觉这次应该是中招了,很怕又是HCG和孕酮太低,好烦啊,怎么想要个宝宝就这么难呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 18:39 | 来自疯狂造人
是啊。来姨妈了吧。生化是ZZY测到后不加深再到变淡没有。一般是生化。你白板应该是姨妈嫁到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:32
高温14天+zzy白板+出血,亲,你姨妈来了妥妥的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:37 | 来自iPhone
体温下降了应该是来姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 17:06 | 来自疯狂造人
雍紫蓝 发表于 2015-01-24 19:32
<br/>高温14天+zzy白板+出血,亲,你姨妈来了妥妥的
已经确定是大姨妈了,可是今天体温还有36.7,跟昨天差不多,软件继续提醒高温相持续15天,正常来说体温要降到36.5以下才是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 17:07 | 来自疯狂造人
YAORIAN 发表于 2015-01-24 17:56
<br/>没看到图片
发了,不知道为什么不会显示
点击查看全文