要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

打算腹腔镜,真后悔没留住上一个

1047610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我双侧巧囊,13年本打算手术,恰巧11月份怀孕了,别提多高兴,可惜好景不长,没太注意两个月的时候胎停了,现在又备孕一年多,毫无希望。结婚快六年了,心里那个难受啊..这次打算腹腔镜,可是不知道术后该不该打针,有些说应该打,防复发,可有些说术后半年是最佳怀孕期,如果打针反而耽误最佳时期,所以很犹豫,有经验的姐妹可否告诉我该怎么办?
点击查看全文
心魂梦湾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 14:29 | 来自疯狂造人
到底打不打针呢?你们打了没有啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-3 22:26
我打了五针诺雷得 我觉得打给卵巢一个恢复期 我打针没有什么副作用 来了一次例假就怀上了 宝宝宝现在快三个月 会笑了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-3 23:39 | 来自疯狂造人
我也打了三针,打针一来能减少复发率二来让身体休息,毕竟是手术,别太急着怀孕!现在是来的第二次月经,前两天ZZY有灰印,过两天去官方验证!!!
点击查看全文
心魂梦湾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 21:41 | 来自疯狂造人
feelingka 发表于 2015-02-03 23:39
<br/>我也打了三针,打针一来能减少复发率二来让身体休息,毕竟是手术,别太急着怀孕!现在是来的第二次月经,前两天ZZY有灰印,过两天去官方验证!!!
恭喜亲,希望早日跟亲一样好孕。
点击查看全文
心魂梦湾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 21:42 | 来自疯狂造人
momo12345678 发表于 2015-02-03 22:26
<br/>我打了五针诺雷得 我觉得打给卵巢一个恢复期 我打针没有什么副作用 来了一次例假就怀上了 宝宝宝现在快三个月 会笑了
真好,幸福的宝妈,谢谢亲的建议!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-8 22:00 | 来自Android
心魂梦湾 发表于 2015-02-08 21:41
<br/>恭喜亲,希望早日跟亲一样好孕。
这个月没怀!期待下个月吧!
点击查看全文
心魂梦湾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-10 08:36 | 来自疯狂造人
feelingka 发表于 2015-02-08 22:00
<br/>这个月没怀!期待下个月吧!
嗯,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:51 | 来自iPhone
我和你好像,双侧囊肿,13年9月怀孕,两个月胎停流产,备孕大半年没怀上,去年做了腹腔镜手术,术中做了通水发现一侧不通,术后打三针贝依,100天了例假还没有来。。。因为我是内异三期,妇科建议我打针,生殖科说不容易受孕,让我直接试管,我还是决定先打针等月经正常后去检测排卵,如果排卵没问题就试试自然受孕,实在不行再试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-8 10:28 | 来自Android
momo12345678 发表于 2015-02-03 22:26
<br/>我打了五针诺雷得 我觉得打给卵巢一个恢复期 我打针没有什么副作用 来了一次例假就怀上了 宝宝宝现在快三个月 会笑了
打针是为了给卵巢恢复吗?我一直不理解这针,我觉得是不是打上时候不复发,打完了还是一样呢?我刚手术完,大夫让下次月经第二到五天回去打针!我手术在省医院做的,合计是否可以在我们当地市医院打针!不知道医生根据什么判断打几针的?
点击查看全文