要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

黄体生成素是5.87,卵泡刺激素是4.05,这2项数值是不是不太好?

来自疯狂造人 |举报
1374726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天检查性激素六项结果如下:卵泡刺激素是4.05,参考范围是3.03-8.08 miu/ml;雌二醇是33,参考范围是21-251.0 pg/ml;黄体生成素是5.87,参考范围是1.80-11.78 miu/ml孕酮是0.50,参考范围是0-0.300 ng/ml;泌乳素是57.890,参考范围是5.18-26.530 ng/ml;睾酮是87.26,参考范围是14-76 ng/dl结果显示泌乳素和睾酮数值偏高,现在吃达英35和溴隐亭后这2项已降下来,想问下我的卵泡刺激素和黄体生成素这2项值虽然在正常范围内,但是不是不太好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
LH>Fsh,雄激素、泌乳素偏高,可以肯定:多囊。
点击查看全文
建议你中药调理,达英会越吃越遭。
点击查看全文
PP计划羊BB (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-01-24 10:24
<br/>LH>Fsh,雄激素、泌乳素偏高,可以肯定:多囊。
但查了好多次B超医生又说不像多囊,怎么回事?<br/>
点击查看全文
PP计划羊BB (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-01-24 10:26
<br/>建议你中药调理,达英会越吃越遭。
就吃了一个月降了,怕反弹
点击查看全文
PP计划羊BB 发表于 2015-01-24 10:45
<br/>但查了好多次B超医生又说不像多囊,怎么回事?<br/>
月经正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前检查促黄体是6,促卵泡是5,也是远远在正常范围内的,其他都正常,几个月了,还没怀孕,也是卵泡长不好,医生也说疑似多囊,我很害怕怀不上么
点击查看全文
望穿@秋水 发表于 2015-01-24 11:59
<br/>我之前检查促黄体是6,促卵泡是5,也是远远在正常范围内的,其他都正常,几个月了,还没怀孕,也是卵泡长不好,医生也说疑似多囊,我很害怕怀不上么
多囊倾向,卵泡发育缓慢。
点击查看全文
wangyan631104 发表于 2015-01-24 13:52
<br/>多囊倾向,卵泡发育缓慢。
是的,你现在怎么办了?
点击查看全文
望穿@秋水 发表于 2015-01-24 15:53
<br/>是的,你现在怎么办了?
我月经各方面都正常,就是白带少,卵泡有个月去看,说是透声不好,大小还好,我准备再去检查呢?
点击查看全文