要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

1月23日,已有胎心胎芽,和姐妹们说说我的心里话,希望受用

954518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大半夜睡不着,想把我的经历和大家分享一下,手机打字,多多见谅。
14年6月那次,孕酮18.68,hcg168,是自然流产的,四十天开始见红,保胎也没留住。这次是意外怀孕,末次11月24,圣诞节测到怀孕,
12月28日去医院抽血,孕酮18.41,hcg1091,我问医生孕酮低,要不给我补补,之前小产过,医生说,不确定宫内外,不给乱开药,也就作罢回去了。1月5日,又去了医院,准备再抽血看看翻倍的,医生直接让我照B超,我不喜欢憋尿,就做了阴超,也看的清楚,结果是宫内早孕,但未见胎心,胎芽点状,我心里感觉这次有点靠谱,起码觉得胚胎在长。医生看了单子,确定宫内,让我安心,我又问医生说第一次抽血孕酮低,要不补补,保险点,以前有过小产,医生说,不见红不腹痛也没事,不一定孕酮低就要补的,回家注意歇着。就这样谨遵医嘱又回去了,两次什么药都没开。
1月23日因为近期便秘严重去了医院,医生说上次没胎心,去照一下,结果很顺利,胎心胎芽都有了,关于便秘只能食补了,医生也没办法,因为怀孕也不能随便吃什么药,临了还想给我开两盒孕康口服液,这个怀孕不管大小病的都能喝,我第一次小产就喝过这个,医生开了,但我没去拿药,觉得优胜劣汰,胚胎好,生命力也会顽强很多,不怕什么孕酮低,再说了18.41只是在一个合理的范围内的数据,比起别人高的显得自己的数据低而已,这样比较是不合理的。而且胎心胎芽都有了,自己平时多休息多注意,问题不大的。
其实说了这么多,总结下来就是:确定怀孕,确定宫内外,孕酮低了不一定要补,不见红不腹痛,就是好事。
来播种网快有一年了,第一次是废寝忘食的备孕,还是失败了,那时候天天泡网上,知道了什么排卵日,排卵试纸什么的,知识补充了很多。我很少发言也就看看,每天看排卵那版块都成神经质了,每月定期测排卵,我觉得那排卵试纸对我不准,都排完了,才来强阳,6月怀上那次还是去的排卵检测。怀上了之后也天天看播种,看看早孕反应,直到见红,整个人都不好了,面色特别差,心情也很糟糕,把那个孕酮低hcg翻倍不理想的集合贴看了又看,希望奇迹能降临一下我,结果也是小产收场。之后坐月子也就很少来播种了,直到这次再次怀孕,重新回来,但并没有像上次那样神经质,心情很平静,很多事情,顺其自然的好,我去排卵检测那会,医生说,才结婚一年没小孩也不用着急,五六年以上才考虑不孕什么的,不轻易给做通水造影什么的助孕。小产后我也想通了,身为女人,肯定具有生育能力,这个不用怀疑自己的,怀孕是一个给人惊喜的礼物,期盼的越大,反而得不到喜,可能只有惊。所以衷心希望备孕中的姐妹们放松心情,相信自己,也不要给太大压力,如果没有怀孕,就当给自己多点时间潇洒,如果怀孕了,那就安心养胎,不要担心孕酮低什么的问题,遵从优胜劣汰,对宝宝自己都好。
要说的就这些,如果有的地方大家觉得不满的,希望见谅,不喜勿喷。最后祝大家开开心心每一天。
点击查看全文
晨小曦丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 02:23 | 来自iPhone
附1月23日B超单<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-24 04:27 | 来自iPhone
正能量 心态对宝宝影响的确很大 祝我们的宝宝都健康
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-24 04:28 | 来自iPhone
便秘我是早起喝蜂蜜水一杯 白天会有香蕉和酸奶 对我很有用
点击查看全文
晨小曦丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 07:44 | 来自iPhone
Health羊宝宝 发表于 2015-01-24 04:28
<br/>便秘我是早起喝蜂蜜水一杯 白天会有香蕉和酸奶 对我很有用
谢谢,我现在也一早空腹一杯水,每天香蕉,
点击查看全文
晨小曦丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 07:47 | 来自iPhone
Health羊宝宝 发表于 2015-01-24 04:28
<br/>便秘我是早起喝蜂蜜水一杯 白天会有香蕉和酸奶 对我很有用
喝酸奶,你加热么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 10:30 | 来自iPhone
我的早期孕酮也是合理值内的偏低,医生也没让我吃药,后来七周多看到胎芽胎心,尤其我还是严重多囊,促排第六个月才成功的,也没保胎,到现在也没腹痛见红~等着下个月第一次产检
点击查看全文
晨小曦丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 10:45 | 来自iPhone
Daisy嬌 发表于 2015-01-24 10:30
<br/>我的早期孕酮也是合理值内的偏低,医生也没让我吃药,后来七周多看到胎芽胎心,尤其我还是严重多囊,促排第六个月才成功的,也没保胎,到现在也没腹痛见红~等着下个月第一次产检
恭喜亲,注意休息,安心养胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-24 15:26 | 来自iPhone
我去年胎停连卵黄囊都看不到,这次47天看的有胎芽胎心,医生说12周Nt,现在还没到12周,总是不安心,想去照,又怕停,都说八到十周容易停,哎
点击查看全文
晨小曦丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 17:39 | 来自iPhone
丢失的小马 发表于 2015-01-24 15:26
<br/>我去年胎停连卵黄囊都看不到,这次47天看的有胎芽胎心,医生说12周Nt,现在还没到12周,总是不安心,想去照,又怕停,都说八到十周容易停,哎
不要太担心,胎宝宝其实很坚强的,放松心情
点击查看全文