要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

过得真没意思!

1072834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就因为冲牛奶的问题!他就摔手机给我看!还说要离婚!离就离,我怕你吗?我怀孕快五个月了,大宝要睡觉了,要喝牛奶,每次都是我冲的,今天不想冲,宝就在那哭,他就是不动,在那玩手机!最后他憋不住了,摔了手机,冲牛奶去了!还说叫我滚!自从生了孩子,他都没怎么问过宝的事情,每次打预防针都是我带宝去的,现在怀孕也是如此!挺着个肚子,骑着电动车带孩子打针!很少带我跟宝宝出去玩,就是喜欢跟他那几个狐朋狗友鬼混!吃饭!想想真的太心寒了!动不动就提离婚!他以为自己很抢手一样!什么屁本事都没有,整天懒的要命,半夜不睡,早上不起!垃圾,渣男!我怎么会看上他啊?还要再给他生孩子!我是昏了头了吗?
点击查看全文
甜甜甜心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 00:17 | 来自iPhone
糖醋虾米 发表于 2015-01-24 00:14
<br/>不成熟的男人,唉!等气消的时候,给他上上课,两个孩子了,要为家庭孩子负责!
这就是嫁给独生子的代价!被他爸妈宠坏了!他爸妈也管不了他!真不知道以后孩子生了怎么办,两个孩子要把我折磨死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-24 00:18
  也想想他的好
点击查看全文
甜甜甜心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 00:19 | 来自iPhone
夜晚数星星 发表于 2015-01-24 00:18
<br/>  也想想他的好
真没什么好的!都是缺点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-24 01:48 | 来自Android
甜甜甜心 发表于 2015-01-24 00:19
<br/>真没什么好的!都是缺点!
同感
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-24 01:53 | 来自WAP
这种丈夫楼主居然要生俩,怎么想的?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-1-24 02:46 | 来自iPhone
这样的男人不离都对不起孩子,他到底为这个家付出了什么?为孩子付出过什么?为老婆付出了什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 05:25 | 来自疯狂造人
楼主你怎么不硬气呢?他摔你也摔,能过就过。还要二胎,自己你那么辛苦咋想的你?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 05:31 | 来自Android
这么辛苦要注意身体啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-24 06:50 | 来自WAP