要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

有没有儿女双全还想生三胎?

4413016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到别人家三个孩子就羡慕,以前只希望有两个,现在有两孩子了我居然又想要三个,我怎么这么贪心呢!条件不成熟现在也就想想而已,有和我一样的妈妈吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-23 22:36 | 来自iPhone
两个足够了,三个吃不消
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 09:36 | 来自iPhone
不是吧?这想法绝!哈哈,我如果头胎男,就不想生二,可是头胎是女宝,不得不生二,农村思想,老人总想我们生个男的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 10:25 | 来自Android
每个父母生孩子时都挺幸福,只是问过孩子愿意来到这个世界上吗?刚在天涯看到一个贴子,有人说当老大真的很委屈,然后说了些家里的事,有人回复说你以为身为二胎的老二就很幸福吗?当然,每个家庭环境、教育方式造就不同的孩子性格,但你不得不承认,每个人都有自己的想法,等孩子大以后,大人很难了解,说不定一个行为,一句话在孩子心里就是另一个感受,不一定是因为经济等现实问题,大多数人对父母平等的爱很敏感,有些人不说但不代表心里就没感受。看到很多人说,孩子多了,以后作伴等,说白了,我始终觉得,孩子是上天给自己的天使,而绝对不是父母给孩子生命的恩赐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 14:04 | 来自iPhone
我啊。我还想要一对双胞胎呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 14:26 | 来自Android
小女不弃 发表于 2015-01-24 10:25
<br/>...
的确很少父母能做到一碗水端平的,尤其是那些拼命生,却明显偏心的父母!什么你看哥哥姐姐怎样怎样,妹妹弟弟怎样怎样!你再这样妈妈不喜欢你了不要你了!这些话听得不少,也许只是当时的气话,但在孩子心中显然会造成伤害的!?我现在二胎在怀,也不知道能否对两宝都持公平的态度,只能说尽力而为!3个宝什么的想都没想过,两个足够了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 21:58 | 来自Android
KIN酱 发表于 2015-01-24 14:26
<br/>的确很少父母能做到一碗水端平的,尤其是那些拼命生,却明显偏心的父母!什么你看哥哥姐姐怎样怎样,妹妹弟弟怎样怎样!你再这样妈妈不喜欢你了不要你了!这些话听得不少,也许只是当时的气话,但在孩子心中显然会造成伤害的!?我现在二胎在怀,也不知道能否对两宝都持公平的态度,只能说尽力而为!3个宝什么的想都没想过,两个足够了!
那些拼命生的,有的是为了拼男女双全,也有的是不懂避孕,有的根本没想过孩子的感受。<br/>我同学兄弟姐妹好几个,她曾和我谈心时讲过,小时候家里穷,父母工作又忙又累,根本没有时间陪孩子,每天都在为生计奔波,她说她心疼父母,也知道父母不容易,可有时真的也羡慕同龄孩子,有时父母上班回来心情不好还向孩子发火。<br/>我觉得挺悲哀的,能说她的父母自私吗?她们也没享什么清福,但能指责她不该羡慕别人要知足吗?似乎也不能。<br/>直到现在自己成了父母,我想孕育一个生命有多大的责任
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 20:51 | 来自iPhone
我计划这辈子就俩个,两个都花去不少年华青春了,不想再三来,两个完就好好的打理自己,女人也要有自己的理想和娱乐吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-28 23:04
生三个的估计一辈子就只能做家庭妇女了吧,这样的人生有意思吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 21:34 | 来自iPhone
养得起吗,养孩子多贵
点击查看全文