要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想吃点辣的哎其他完全没胃口

77679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
饭点也饿,就是吃不下,想吃麻辣烫啊这类,不过没营养啊,不敢吃,中午实在吃不下去外面点了干锅花菜,微辣的,就胃口好好,但不敢多吃,晚上在家吃婆婆做的,在移植23天之前都胃口好好的,就这几天突然没胃口,不想吃,看其他姐妹们帖子,好像也差不多情况,很多还吐,我算幸运了,但愿我的宝宝长的好好的,这点困难,我忍了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-23 22:24 | 来自Android
完全吃不下的时候 偶尔吃点辣的也没关系吧 不上火就好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2015-1-23 22:43 | 来自iPhone
我是能吃下的东西就吃,营养后期可以补啊,首先自己别饿着,我一超后麻辣烫这类的有时候也吃,又不是说天天吃,难得一次开开胃没关系的,后期我反而吃的次数多了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 22:44 | 来自Android
我每天吃饭都有吃一点点辣的呢,回锅肉,泡椒凤爪,酸辣粉……当然都是小辣,要不吃不下饭呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 22:50 | 来自iPhone
正常的反应 说明宝宝都很好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 23:26 | 来自WAP
我想麻辣烫想得要疯了,可是不敢吃!忍得好辛苦!和楼主一样对什么都没胃口,饿的时候又是穷凶极恶,但吃到嘴里都没胃口!想到肉类都觉得噁心,嗨!整天就想吃炸鸡翅薯条油条麻辣烫这种不良食品!真是悲剧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 00:42
不知为什么孕前无辣不欢的我,最近一点辣都不想吃,也真是奇怪了
不过话说回来,本来现在就什么东西都不想吃,嗨!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 07:49 | 来自iPhone
我也是,没胃口,想吃又辣又酸的,又不敢吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 10:02 | 来自WAP
我也是每天都想吃辣的,一想到湖南湘菜馆的菜,就口水直流,一到菜市场,看到什么菜都没有要买的想法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-24 14:48 | 来自疯狂造人
就想吃水煮鱼,酸辣粉
点击查看全文