要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕13周hcg仍上涨,有经验的宝妈能给个建议吗?求帮助!

来自Android |举报
9255712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在孕65天的时候,hcg下降从14万4下降到了14万1,以为已经到了峰值了,可以下降了。
结果在后面的日子里,hcg每周以2万的速度又开始增长了,这周孕13周,hcg已经>20万了,问医生医生也说不出个所以然来。孕12周的时候做了b超,宝宝已经成型了,b超一切正常,符合孕周。但已经怀孕3个月了,hcg还在上涨,怀孕反应越来越厉害,这都什么个情况啊!有经验的宝妈们能给个建议不~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
是比较奇怪,你下周再查个,看会不会是化验结果有问题。
<br/>或者你再看一眼检查单是不是你的名字?的确有人是弄错了的
点击查看全文
菠萝飘香 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
wendypark 发表于 2015-01-23 20:08
<br/>是比较奇怪,你下周再查个,看会不会是化验结果有问题。
<br/>或者你再看一眼检查单是不是你的名字?的确有人是弄错了的
没有错,是我的单子,只能下个礼拜再去看看了,真的是无语了,医生都怀疑我是双胎了,但是12周b超显示只有一个~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
孕吐就是hcg高导致的,有的会到14周慢慢降,有的好像要持续整个孕期,哎!当妈的都不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
你做早唐了吗?如果孕三月hcg还很高,估计早唐结果里游离hcg那项会很高啊,我的hcg也很高,11+了。我很担心我下周做唐筛的结果。
点击查看全文
菠萝飘香 (楼主)
憨憨虫 发表于 2015-01-24 08:23
<br/>你做早唐了吗?如果孕三月hcg还很高,估计早唐结果里游离hcg那项会很高啊,我的hcg也很高,11+了。我很担心我下周做唐筛的结果。
早唐?没,我打算16周的时候去做唐筛,我也担心到那个时候hcg还高要怎么办。你的hcg下降了吗?
点击查看全文
菠萝飘香 (楼主)
hfqjy82 发表于 2015-01-24 08:06
<br/>孕吐就是hcg高导致的,有的会到14周慢慢降,有的好像要持续整个孕期,哎!当妈的都不容易
据说70天,10周左右就要下降了,我都13周+了~
点击查看全文
菠萝飘香 发表于 2015-01-24 09:17
<br/>早唐?没,我打算16周的时候去做唐筛,我也担心到那个时候hcg还高要怎么办。你的hcg下降了吗?
我没验,但是尿hcg浓度很高。和我54天20多万,后来就没验过血了。我下周12+去做早唐和nt。这两个结合看比中唐要准确。
点击查看全文
菠萝飘香 (楼主)
憨憨虫 发表于 2015-01-24 21:29
<br/>我没验,但是尿hcg浓度很高。和我54天20多万,后来就没验过血了。我下周12+去做早唐和nt。这两个结合看比中唐要准确。
哦~我明天就14周整了,再去做NT来不及了吧
点击查看全文
菠萝飘香 发表于 2015-01-24 21:53
<br/>哦~我明天就14周整了,再去做NT来不及了吧
应该晚了。
点击查看全文