要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕经历分享,姐妹们可以参考下!

23187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年29大宝已经快七岁了,因为身边朋友都在要二宝或是带二宝的路上,所以我也决定在14年3月份的时候取环,再次我想对姐妹说下上环这个问题,我是在孩子半岁时去上的,上过以后没有任何不适就这样过了六年,今年取完环身体各种不适就来了,首先就是例假,只有两天就完了,颜色还发暗,两个卫生巾就完了,乳房也疼,我开始去看中医调理中医说是血於,气虚,肝气郁结,因为和公公婆婆之间一直有矛盾所以心情一直不好,吃了几个月中药例假也没有多少好转,就开始听朋友说来例假时去输消炎水一直输三个月可以改善例假,然后就去了。期间还没有下载疯狂造人这个软件,也没考虑过输卵管或者是老公的问题,就这样半年过去了,特别说明一下我老公是一礼拜一回来,平时不在家的!再后来小区里一块儿搬来的邻居家的儿媳妇都生二宝了,自己真的有点着急了,觉得肯定是自己输卵管的问题,决定过完年就去做造影,还有两个月就要过年了不想给自己压力了,偶然的一次下载了疯狂造人,看到里面姐妹说用排卵试纸可以测排卵,我也觉得应该试试,你们说的煮黑豆吃我觉得都可以试试,就买了也煮了吃,艾草泡脚也泡了,我没抱任何希望,连造影的时间我都约好了,12.13号例假来,26号排卵我和老公就同了一次房,1.6号我就测到灰印了,我自己都不敢相信了,每天都坚持测,人都快神经了,终于看到双杠了?怀孕以后就是乳房涨疼,小腹各种不适,屁多,每天都各种担心,害怕宫外孕!终于在今天还不到四十天我去做了彩超,虽然宝宝现在还没有胎芽,但我知道宝宝已经安全的到达他该到达的地方,而不是贪玩去了别的地方,我很欣慰!我会一直保佑我的宝宝健康成长,你和妈妈一定要加油!也希望看到的姐妹不要气馁,努力实现自己当妈妈的机会,也希望看到的姐妹能祝福我!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 18:50 | 来自疯狂造人
祝福你   接好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-23 20:28
恭喜宝妈哦,宝宝肯定会是最健康的
点击查看全文
笑看醉余生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-24 06:14 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-01-23 20:28
<br/>恭喜宝妈哦,宝宝肯定会是最健康的
谢谢了,也祝你幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-25 19:38 | 来自疯狂造人
接好孕!沾沾喜气!
点击查看全文
笑看醉余生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-26 06:46 | 来自疯狂造人
幸运宝贝来身边 发表于 2015-01-25 19:38
<br/>接好孕!沾沾喜气!
传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 07:51 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文