要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有么有怀孕在家暂时不工作的姐妹?

746518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人,怀孕40多天,在北京刘家窑附近住,没工作,在家全职。有没有和我类似的姐妹,能否认识,没事可以一起出去溜溜腿。我一个人在家,好憋得慌。

欢迎姐妹们给我信息em59
点击查看全文
hodou123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 16:03
看来大家都有事情做,比我好多了。祝福大家每天快乐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-23 19:06 | 来自Android
呵,哪有那么巧就有在附近的准妈妈呢!祝你开心快乐哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-23 20:53
目前还是有蛮多姐妹不上班的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 20:59 | 来自iPhone
我也是一个人在家,可是好呆得住啊,一点儿没觉得无聊,也没干什么,就吃饭睡觉看书看电视,没事叫个外卖,算是见回生人,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 21:10
我从怀大宝就歇了,把大宝带大,又接着怀二宝,估计一直歇下去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-24 08:22 | 来自iPhone
歇不了,一直在上班!今天还受老板气,羡慕可以在家歇着的姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 12:55
回复 jogging
<br/>歇不了,一直在上班!今天还受老板气,羡慕可以在家歇着的姐妹!
<br/><br/>都是互相羡慕,我现在特羡慕有班上的姐妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 12:56
回复 熊熊咪咪
<br/>我也是一个人在家,可是好呆得住啊,一点儿没觉得无聊,也没干什么,就吃饭睡觉看书看电视,没事叫个外卖, ...
<br/><br/>我在家就天天看电视剧,怀孕前没觉得什么,怀了之后,发现连电视剧都不想看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 12:57
回复 345434785
<br/>呵,哪有那么巧就有在附近的准妈妈呢!祝你开心快乐哦
<br/><br/>谢谢亲爱的,也祝你天天快乐em59
点击查看全文