要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

港澳游。。。。

519412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天我公婆说有团组织出去旅游,还是港澳游。去了五天呢!他们回来的时候都挺高兴的,说她们那挺好的,人素质都特高,而且回来了给家人买了首饰,也给我买了,今天闲着没事拿出来看看,哎妈呀!说好的黄金呢?掉颜色了。。。。就怀着一颗好奇的心上网查了一下。原来好多港澳游都是骗人的,到哪都是让购物,而且卖的都是假的珠宝首饰。哎!挣钱都挺不容易,就这么的被骗了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-23 16:03 | 来自iPhone
不是吧,不是正规商场买的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 16:09 | 来自疯狂造人
我兔子宝宝 发表于 2015-01-23 16:03
<br/>不是吧,不是正规商场买的吧
那个港澳游本身就是骗人的,是不是正规的我也不知道,老人家回来给我带礼物了,我总不能回过头再问问是不是在正规商场买的吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-23 16:11 | 来自iPhone
家有小小美女 发表于 2015-01-23 16:09
<br/>那个港澳游本身就是骗人的,是不是正规的我也不知道,老人家回来给我带礼物了,我总不能回过头再问问是不是在正规商场买的吧!
怎么骗人了啊,难道港澳游没有去港澳啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 16:19 | 来自Android
那都是购物团
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 17:13 | 来自iPhone
我也跟团去了港澳游,第一天纯玩,第二天纯强迫购物,第三天玩+推荐购物。在强迫购物中我就什么也没买,然后那个导游脸色可难看了。为了让游客买东西那个导游什么招数都用上了,威逼利诱什么的。在结束的时候又说我们广东人以后去香港可以自由行什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 18:01 | 来自iPhone
购物团就是带你进一个偏僻的商场,大门一关,必须待上个把小时才能出来,里面就是卖所谓的黄金首饰,手表啥的。基本都是没好货的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-23 18:10 | 来自Android
自己去呀!~别跟旅行社去。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 19:04 | 来自iPhone
别跟团,跟也要跟正规旅行社。现在这种购物团可多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 19:15 | 来自疯狂造人
BREEZ 发表于 2015-01-23 17:13
<br/>我也跟团去了港澳游,第一天纯玩,第二天纯强迫购物,第三天玩+推荐购物。在强迫购物中我就什么也没买,然后那个导游脸色可难看了。为了让游客买东西那个导游什么招数都用上了,威逼利诱什么的。在结束的时候又说我们广东人以后去香港可以自由行什么的。
我觉得我婆婆被忽悠了,老人家最容易上当了
点击查看全文