要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不好,还有希望么?

1838630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年有一次过宫外孕,所以很害怕!这次是14年.12.10末次月经,月经不是很准有时提前两三天有时推后两三天。15年.1.7日有一点点咖啡色的血迹当时以为是yj来了,但第二天就没了,小腹左侧有点酸痛,测条测了两道杠便检测线很不明显要很仔细才能看的清的那种,因为之前宫外孕测试出来就是这样,所以很担心再次宫外孕!又连续用晨尿测了两天还是没加深多少。1.11号就跑医院看,医生说让抽血查HCG隔天看翻倍情况,如果不翻倍就很有宫外孕的可能。 11号HCG:756.8,13号HCG:1164没翻倍!拿到这个值的时候心里快要崩溃都,感觉铁定是宫外孕了,医生让我再等或是做BC,我选择做BC,因为只有33天还给做BC的医生讲一顿说才几天就做B超是在考验他们!唉!

BC结果,经阴道探查:子宫前位,宫体55X52X50mm,肌层回声:均
                         宫颈:23X28MM   回声:均
                         左卵巢正常大小         右卵巢:内见13X16X13MM低回声
                         子宫直肠凹积液深:13MM
                         宫腔内见直径4MM的无回声,周边回声略增强。
         超声提示:宫腔内无回声,请随访, 右卵巢内低回声,  盆腔积液
  医生说可以排除宫外孕,我当时听到这个消息,就泪崩了!
可是医生也说了虽然排除宫外孕,但HCG不翻倍说明胎儿质量不好要保胎,给开了三种药分别维E,固肾安胎丸,黄体酮胶囊!交待一个昨天后复查。
 今天20号去复查HCG:6332 吃了一个星期的药但翻倍还是不理想!综合一下数字停经31天HCG:756.8,33天HCG:1164.2,40天HCG:6332.1,看这些数值再看网上所说的心里又变的万分复杂!大家帮我看看,这样情况会不会很糟糕呢?前几次没让测孕酮,明天去测一下孕酮值。 
   第二天测的孕酮:38.98  给医生看了医生说孕酮还好,又开药接着再吃十天,一个星期后再查血!继续煎熬中!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 16:51 | 来自Android
保着看看,也有不翻倍的成功生下孩子的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-23 20:10
hcg翻倍的确不太好。
<br/>
<br/>等9周多的时候再做个bc确认是否有胎心吧
<br/>
<br/>如果还没有就不太乐观了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-24 13:43 | 来自iPhone
我的hcg下降都保下来了,你才翻倍不好,至少在长嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-25 21:07 | 来自iPhone
楼主看我帖子,HCG可差了,我现在25周多了。在涨就好。保着!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-26 14:45 | 来自iPhone
游泳的镜子 发表于 2015-01-24 13:43
<br/>我的hcg下降都保下来了,你才翻倍不好,至少在长嘛
我的也不翻倍,孕酮还下降了!但是有胎心,我也有希望吗???好怕胎停,看见你们成功的我就看见了希望!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-26 16:13 | 来自iPhone
SS加油 发表于 2015-01-25 21:07
<br/>楼主看我帖子,HCG可差了,我现在25周多了。在涨就好。保着!
怎么看啊,好像播种网不能象宝宝树一样搜索用户名?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-26 17:14
回复 磊磊爱羊宝宝
<br/>怎么看啊,好像播种网不能象宝宝树一样搜索用户名?
<br/><br/>确实哦,我现在网页版 也找不到自己的帖子。。那个手机或者IPAD 论坛,找我Ss加油,里面我有好多帖子的。。我记得连降三次反正!第四次上去了。。我本来没怀之前 E2就低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-26 17:14
回复 蔚鑫小宝贝
<br/>我的也不翻倍,孕酮还下降了!但是有胎心,我也有希望吗???好怕胎停,看见你们成功的我就看见了希望! ...
<br/><br/>好好养着,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-26 17:22
你翻倍不错啊,不是翻66%就行么?我22号223,26号今天才591,翻66%都不到,孕酮还降到15.8em25
点击查看全文