要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

姐妹们我该怎么办?

637454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情极度郁闷,按最后一次例假11.23今天应该60天了,上午去做B超,医生说什么也看不到,让再过一个礼拜去再看,如果还看不到就要流产了,本例假我都是50多天才来一次,很不正常,请大家帮忙,会有好的转机吗?真的要流产吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-23 12:35 | 来自疯狂造人
没出血没剧痛就坚持,你有抽血看翻倍么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-23 12:37 | 来自疯狂造人
takanashi 发表于 2015-01-23 12:35
<br/>没出血没剧痛就坚持,你有抽血看翻倍么?
没有抽血啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 12:52 | 来自疯狂造人
你确定自己怀孕了吗?如果没有抽血最好去医院验一次,再说你例假本来就长不要过早下定论
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-23 12:54 | 来自疯狂造人
zxy19880715 发表于 2015-01-23 12:52
<br/>你确定自己怀孕了吗?如果没有抽血最好去医院验一次,再说你例假本来就长不要过早下定论
确定怀孕了啊,就是没抽血啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-23 13:01 | 来自疯狂造人
你知道你自己哪天排的卵么?是不是因为周期长所以排卵晚,着床也晚所以没看到呢?验血看看hcg多少了?如果上万了那至少应该有孕囊了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 13:05 | 来自疯狂造人
再等等看,你周期长,现在才过了周期几天而已,当然什么都看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-23 13:07 | 来自疯狂造人
我想生个洋娃娃 发表于 2015-01-23 13:01
<br/>你知道你自己哪天排的卵么?是不是因为周期长所以排卵晚,着床也晚所以没看到呢?验血看看hcg多少了?如果上万了那至少应该有孕囊了吧
我也不知道自己哪天排卵,一直也没抽血啊,那我去验一下血吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-23 13:08 | 来自疯狂造人
hpff2005 发表于 2015-01-23 13:05
<br/>再等等看,你周期长,现在才过了周期几天而已,当然什么都看不到
应该不会有事吧,好害怕的啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 13:11 | 来自疯狂造人
快快乐乐的聪聪 发表于 2015-01-23 13:08
<br/>应该不会有事吧,好害怕的啊!
不会有事的,你现在也就孕30多天的样子,你再过半个月再去医院做B超吧
点击查看全文