要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12号左右排卵 中医把脉说怀孕了哈哈哈哈

91469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈哈哈哈 

刚才我一起看病的朋友 去中医那边看病回来 中医告诉她我脉强 可能怀孕了
其实我2号有出现个低温 4号上去 然后12号又出现了低温
所以中医也误以为是2,3号排卵了 我一直以为前几天要来姨妈 没想到没来体温很高
然后回想起 12号之前的几天白带很多很透明 才反应过来12号的低温是才是排卵~~
之后都是高温37左右哈哈哈哈
前两天去看中医 刚好发了低烧 人难受的很!回来喝热水睡觉泡脚就好了,今天有点头疼。估计还是有点感冒
可是 大姨妈感来了 然后大卫早早孕是白板啊白板哈哈哈
所以医生跟别人说我脉强怀孕 我觉得好好笑啊
不确定就说了 要是我来姨妈了 她岂不是很尴尬啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 12:20 | 来自疯狂造人
也许还没到时候,再等等,有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-23 12:38 | 来自疯狂造人
我过几天就姨妈日了,现在测白板,体温都在36.8到37
点击查看全文
呢呢宝宝帅 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-23 12:54
回复 zhoufanyu63
<br/>也许还没到时候,再等等,有希望。
<br/><br/>可是真的有点姨妈感了 我姨妈感一向是很准的 很多人第11天都测出了
点击查看全文
呢呢宝宝帅 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-23 12:54
回复 〃別抛棄我
<br/>我过几天就姨妈日了,现在测白板,体温都在36.8到37
<br/><br/>你几号排卵的 我最近姨妈都是不准时的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-23 13:22 | 来自疯狂造人
呢呢宝宝帅 发表于 2015-01-23 12:54
<br/><br/><br/>你几号排卵的 我最近姨妈都是不准时的
<br/>
十二号,末次27号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 13:32 | 来自疯狂造人
同12号同姨妈感强的飘过 555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-23 14:01 | 来自疯狂造人
我也去把过脉而且说我怀孕十多天了,。结果姨妈还是来了
点击查看全文
呢呢宝宝帅 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-23 14:58
回复 xllcindy
<br/>同12号同姨妈感强的飘过 555
<br/><br/>哈 那下个周期继续努力哈~
点击查看全文
呢呢宝宝帅 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-23 14:58
回复 AYANG1
<br/>我也去把过脉而且说我怀孕十多天了,。结果姨妈还是来了
<br/><br/>我是帮我看病的中医~
点击查看全文