要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

艰辛备孕路

448212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是高中时好上的,那时候就偷尝了禁果,后来大学4年是异地恋,在一起的机会总是很珍惜,终于毕业上班了,又有1年两地分居,经历和很多才在2011年在一起,之前也一直没有避孕过,但是没从怀孕过,那时候年轻,也不着急,觉得怀孕应该挺简单的。但是直到现在还是没有怀孕。正式备孕是从2012年算起,开始关注网上的消息,学习测试纸,做BC,测体温,可是一直没有动静,这才着急,我是84年的鼠,今年都已经31岁了,心里开始着急,看中医,熬中药,也去拜佛,求子,都没有效果。2014年跑了北京妇产医院,只是说有个子宫肌瘤,完全外凸,所有看过的医生都说不影响,但是没有查出其他毛病,然后就不停地吃药,各种中药、西药,也不知道自己什么时候成了药罐子,可是宝宝还是没有来敲门。我都快疯了,备孕2年多,还是没结果,我不知道该怎么办好了,难道我就只能等待吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:04 | 来自疯狂造人
可以去正规生殖医院看看,就是做试管的那种医院,彻底检查一次
点击查看全文
jjheyy1207 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 11:05
昨天AA完后试着让老公用手指摸了下宫颈口,因为阴超显示子宫肌瘤是在靠左侧宫颈口处,我不确定是不是挡住了精子的进入,所以让他摸摸,可是他说宫颈口那还是挺大空间的,估计是在稍微里面一点被子宫肌瘤挡住了,在网上看有姐妹用试管的,我打算也试一下,但是我老公的精子是正常的,不知道有效果没。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 11:07
回复 嘉怿妈咪
<br/>可以去正规生殖医院看看,就是做试管的那种医院,彻底检查一次
<br/><br/>去了北京的妇产医院,正规三甲医院,让做的检查都做了,也不知道该去哪里看看好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 11:10
从开始备孕开始,到不停地失败,再不停得努力,然后还是失败,不知道哭了多少次,也为自己都麻木了,不会因为这事哭泣了,没想到,一边写东西一边还是有眼泪流下,我知道自己得再坚强些,就算是大龄也不在乎,我只希望自己能有个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:13 | 来自疯狂造人
我们本来不手术直接试管的,我老公没问题,可是我想自己试试,你去卫生局网站看看,全国总共有十三家医院可以试管,是批准的,北京排第一,我是在济南看的,全国第三,我在试一段时间不行就试管,年纪越大成功率越低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:14 | 来自疯狂造人
加油!会有宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 11:14
这两年,身边的朋友不停地怀孕啊,生了啊,二胎啊,我只能笑着,可是就算大街上看到别人家的小孩自己都会止不住的想流泪,可是不敢跟老公说太多,怕他也有压力,自己也是在憋不住了,找个论坛发泄一下情绪,然后继续笑着努力,不论还需要多久,我都愿意尝试、等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-23 11:22 | 来自疯狂造人
对,我们一起加油,保持好的心态,宝宝说不定什么时候就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 17:23
要下班了,下午没来得及测排卵试纸,也不知道是不是要排卵了,今晚老公值班,明天上午可以A一下,再试试。有时候觉得是工作压力大影响了,有时候又很感谢一份忙碌的工作,否则自己更不知会怎样了
点击查看全文