要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

今日医院回来~ HCG很低

来自疯狂造人 |举报
841154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月12日~12月18日,排卵1月1日~1月3日都有功课~YM到目前为止还没来,前几天大卫ZZY测到点点灰印~前天抽血~昨晚拿了报告 孕酮6.75 人绒15.75~昨天早上出了点点点点血~今天拿报告给医生看~医生说是怀孕了,但是数值很低~今天又抽血了~ 刚刚拿到报告 孕酮1.66 但是HCG25.75 医生下班了,要明天才能看到~有哪位跟我类似情况的?几年前有过一次宫外孕~目前很担心~
点击查看全文
九级宝宝 |
21号HCG15.75,最迟3号怀孕。楼主是这个意思吧。18天HCG太低了啊。我当时13、14天测HCG都有198.好好休息,看看今天的报告怎么样。先别慌,宫外也不是那么容易的。这是自然的优胜劣汰,楼主放宽心。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主排卵比较晚哦,数值也很低,赶紧卧床保胎。同一天12月12日姨妈的,我现在hcg应该都几万了吧,上周六抽血检查是三千多。
点击查看全文
小雅黑妞 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
noodle宝宝 发表于 2015-01-23 10:46
楼主排卵比较晚哦,数值也很低,赶紧卧床保胎。同一天12月12日姨妈的,我现在hcg应该都几万了吧,上周六抽血检查是三千多。
我周期比较长,一般下次月经都会推迟4天左右的~所以排卵也有点晚~现在那么小是不是B超照不出来的?
点击查看全文
小雅黑妞 (楼主)
Suparss 发表于 2015-01-23 10:39
21号HCG15.75,最迟3号怀孕。楼主是这个意思吧。18天HCG太低了啊。我当时13、14天测HCG都有198.好好休息,看看今天的报告怎么样。先别慌,宫外也不是那么容易的。这是自然的优胜劣汰,楼主放宽心。
我今天早上再拿zzy测,还是只有点点的灰印,估计今天得数值出来了也不会高到哪里去
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雅黑妞 发表于 2015-01-23 10:48
<br/>我周期比较长,一般下次月经都会推迟4天左右的~所以排卵也有点晚~现在那么小是不是B超照不出来的?
肯定照不出来,你先保胎等后面再说。只是你的孕酮好低,医生没开药你吃麽?
点击查看全文
小雅黑妞 (楼主)
noodle宝宝 发表于 2015-01-23 11:01
肯定照不出来,你先保胎等后面再说。只是你的孕酮好低,医生没开药你吃麽?
没有呢,直接开了抽血单,说抽血再看看~今晚上拿报告,~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
小雅黑妞 发表于 2015-01-23 11:02
<br/>没有呢,直接开了抽血单,说抽血再看看~今晚上拿报告,~
我后悔一查出来不吃药,第一次的时候,你不吃药就躺着,ve、叶酸也是要吃的
点击查看全文
小雅黑妞 (楼主)
jlf1983 发表于 2015-01-23 11:16
<br/>我后悔一查出来不吃药,第一次的时候,你不吃药就躺着,ve、叶酸也是要吃的
一定要躺着吗?我现在还到公司上班了呢~在公司一直坐着呢~没怎么动过~医生没开药吃~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
小雅黑妞 发表于 2015-01-23 11:18
<br/>一定要躺着吗?我现在还到公司上班了呢~在公司一直坐着呢~没怎么动过~医生没开药吃~
以防万一,不出血就没事,保不住是肯定要流血,你看试纸加深不加深,不加深就危险,体温降了也是危险,你自己要注意,我上次试纸变浅,哎
点击查看全文