要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请问姐妹,两个半月没胎心,内有积血,是药流后再清宫还是直接清宫好?

1593610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹,两个半月没胎心,内有积血,是药流后再清宫还是直接清宫好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-23 10:31 | 来自iPhone
个人感觉药流伤害少一点'<br/><br/>我认识一位懂中医的阿姨,会自己开药也帮人看病(不过她没治好我)。她的体质超容易怀孕,带环也怀的那类,她流过不少,都是药流的。<br/><br/>她认为早期的,药流可以解决尽量药流.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 10:32 | 来自iPhone
两个半月怎么还会胎停,之前有超到过胎心吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-23 10:41 | 来自Android
我觉得可药流再清宫,我之前就是直接清宫,后来没干净,自己也没经验,结果就输卵管粘连了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-23 14:09
。。感觉前期没保胎的,可以自己等着自然流产,我第一次怀孕也在你这个天数的时候胎停,B超未见明显胚芽,但是我当时已经见红了,还想保的,以为会有奇迹,打了黄体酮配了孕康口服液,结果第二天晚上肚子姨妈痛,第三天一早转医院,途中一直出姨妈量的血,直接掉B超室外面,没有清宫。2天后复查也挺好的,中间吃了益母草胶囊。但是如果前期保胎了的,还是不要等了,万一宫腔感染更麻烦。可以试试先药流,中间喝益母草跟生化汤,不要一直躺着,偶尔走动一下,排淤血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 14:48
吃药应该差不多,能不清宫就尽量别清,做的不好会引起一些妇科疾病.我之前自然流产流掉后已经干净时去医院B超显示还有1.0*0.7的暗区,因为只怀了四十多天吃了点活血药好像也没见有作用就没管,到例假来的那个月它才出来,现在孕期.
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-23 21:15
是稽留流产的话,建议先吃药再去清宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 21:23 | 来自Android
前年稽流流产,64天没了胎心。药流,没清宫。流干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 22:18 | 来自iPhone
先吃药,能自己流出来最好,就算流不干净剩下的也没多少,清宫也快!
点击查看全文
萌喵喵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-25 17:10 | 来自iPhone
最后我还是无痛人流了
点击查看全文