要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

多囊两年多 手术后促排成功怀孕。现在宝宝已经快四个月啦!姐妹们加油啊!

74466103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚前例假不好 一月两次 还特别少。结果自己去医院做BC 没想到那是我恶梦的开始!被查出是多囊卵巢。直接被当时的医生宣布不孕不育!之前也没对孩子这事儿有多渴望。但是当被医生直接宣判不能生孩子时,感觉天都塌了!从妇科出来,看见当时等在门外的男友(现在的老公) 眼泪一下子就出来了。回家的路上我心理很复杂。最终决定还是和他分手。他比我大六岁。当时已经28岁了。我不想拖累别人。就提出分手(虽然当时心理也很舍不得) 但是他不同意。回家就告诉我爸妈要领证去!我爸妈问后得知了我的病。父母说让我再换家医院复查一下。看看能不能医治。如果是真的不能生孩子。也劝我老公考虑清楚。毕竟不能一时冲动,以后后悔了更伤!第二天老公陪着我去了北京妇产医院就诊。结果还是一样。确诊多囊卵巢!但是那里的医生说这个病是对怀孕有影响。可并不是没有希望。有很多人多当了妈妈!从那天开始,我就走上了吃治疗的慢慢长路。
我和老公是在知道我的病情后结的婚。虽然知道有希望生孩子。但是婚后一次次的被医生说没有排卵时,那种打击和心理压力真的很大!后来觉得自己患上了抑郁症。好在老公一直给我舒心,劝解我。我也是吃着各种调理身体的各种中成药 还有避孕药 后来第一种避孕药效果不好 又换成了达英35 吃半年 说不能吃了就停药。检测发现没有排卵又继续吃。吃药吃的我脾气特别暴躁!本来之前自己脾气就不算好。那时动不动就因为一点小时跟老公吵架!特别不讲理!自己控制不住!胸也疼!医生说这是吃药的副作用。没有办法!那时真是身心双重打击啊!虽然老公总是劝我。可是每当看见孕妇 或者看见身边的人怀孕生子!我心里都难受的不行!每天晚上回家告诉老公单位朋友谁谁谁怀孕了 生了。然后就问他什么时候轮到我!然后就一直哭。过劲儿了 一会儿缓过来想起来了又哭。那时自己都控制不了自己的眼泪。想想那时真的是抑郁了。经过两年多的反复治疗 还是不见起色。后来主动和医生要求手术。医生说我的病情是有点麻烦。值老不好。不能停药。说让我跟家人商量。本来大夫不想让我受罪。想让我把值调整合适。然后促排怀孕。但是一直不行。回家后和老公商量。他说他不想我受罪,还是顺其自然。可我觉得这是给自己和老公的一次机会。我想尝试一下。老公说不过我。说我决定怎样都尊重。最终我决定手术治疗。在13年11月我进行了宫腔镜加腹腔镜的手术。进行了卵巢打孔术。并在恢复了一个月后促排成功怀孕。于2014年9月25日剖腹产下一女!特回来还愿。顺便告诉各位姐妹,不要灰心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,家人的支持太重要了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-23 09:47 | 来自iPhone
亲,我和你情况太像了,我也是28岁开始备孕的,老公也比我大6岁,多囊看了3年了还是没怀上啊,脾气越来越暴躁,看到身边的人怀孕生子我就回家和我老公作,现在在进行第11次促排,今天医生说没有大的卵泡,心情又跌入谷底。想过完春节也去做宫腹腔镜手术呢,请问亲是在哪个医院做的?我在北京,不知道这个手术能走医保吗?盼回复,谢谢!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 16:03
我想做宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 18:30 | 来自iPhone
孩子很重要! 发表于 2015-01-23 09:47
<br/>亲,我和你情况太像了,我也是28岁开始备孕的,老公也比我大6岁,多囊看了3年了还是没怀上啊,脾气越来越暴躁,看到身边的人怀孕生子我就回家和我老公作,现在在进行第11次促排,今天医生说没有大的卵泡,心情又跌入谷底。想过完春节也去做宫腹腔镜手术呢,请问亲是在哪个医院做的?我在北京,不知道这个手术能走医保吗?盼回复,谢谢!
我马上28啦 呵呵 我一直在北京妇产医院西院看的中医。手术也是在那里zikm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-23 18:32 | 来自iPhone
我想做宝妈 发表于 2015-01-23 18:30
<br/>我马上28啦 呵呵 我一直在北京妇产医院西院看的中医。手术也是在那里zikm
你做手术能走医保吗亲?费用大约多少钱?
点击查看全文
我想做宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 18:35 | 来自iPhone
孩子很重要! 发表于 2015-01-23 09:47
<br/>亲,我和你情况太像了,我也是28岁开始备孕的,老公也比我大6岁,多囊看了3年了还是没怀上啊,脾气越来越暴躁,看到身边的人怀孕生子我就回家和我老公作,现在在进行第11次促排,今天医生说没有大的卵泡,心情又跌入谷底。想过完春节也去做宫腹腔镜手术呢,请问亲是在哪个医院做的?我在北京,不知道这个手术能走医保吗?盼回复,谢谢!
不小心按出去啦!我手术也是在那里做的 那里好多科都可以做腹腔镜 我的医生推荐我去的计划生育科 那科床位轮换快一点 我的医生推荐了一个医生让我找的那个主任 给我加床做的 那个主任为了效果好 建议我做宫腔镜加腹腔镜 一次麻醉。术中查看输卵管 怕堵 以后还得再麻烦 就一起看了 但是以为动了输卵管 就不可以走医保 自费住院三天 加手术 花了七千多 术后恢复一个月 来完例假就吃促排药 加自费的调经促孕丸
点击查看全文
我想做宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 18:36 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2015-01-23 16:03
<br/>很正能量的一个帖子
谢谢!
点击查看全文
我想做宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 18:37 | 来自iPhone
anya861205 发表于 2015-01-23 09:35
<br/>恭喜恭喜,家人的支持太重要了
是啊!不过自己也要放松!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-23 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜,支持最重要,接好孕
点击查看全文