要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

推荐天津治疗多囊+输卵管的医生

来自iPhone |举报
508110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹推荐天津治疗多囊和输卵管比较好的中医吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是输卵管伞端部分 粘连、在曹開庸中医院看的,吃了6个月的中药!有一侧通了,大夫就让我试孕!后来怀上了,我没有听大夫的话继续吃他给我开得药、10周停胎了!伤心死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
中医二附属 寒冰 中医一附属 夏天 师徒关系
点击查看全文
张赢月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zxwla 发表于 2015-01-23 12:16
<br/>中医二附属 寒冰 中医一附属 夏天 师徒关系
夏天的号不好挂,网上预约不上
点击查看全文
张赢月 (楼主)
小屏悠悠 发表于 2015-01-23 09:17
<br/>我是输卵管伞端部分 粘连、在曹開庸中医院看的,吃了6个月的中药!有一侧通了,大夫就让我试孕!后来怀上了,我没有听大夫的话继续吃他给我开得药、10周停胎了!伤心死了。
我输卵管一侧通一侧不通
点击查看全文
我倒是每次都能约 因为新区人少些 如果约不到提前一辆天捡捡退号的漏 国医堂有点不划算了
点击查看全文
张赢月 (楼主)
zxwla 发表于 2015-01-23 23:22
<br/>我倒是每次都能约 因为新区人少些 如果约不到提前一辆天捡捡退号的漏 国医堂有点不划算了
你每次在哪个网站上约?
点击查看全文
我在医指通 预约中医一附属南院 六日基本没戏 一三五能有机会
点击查看全文
张赢月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
zxwla 发表于 2015-01-24 09:08
<br/>我在医指通 预约中医一附属南院 六日基本没戏 一三五能有机会
好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
zxwla 发表于 2015-01-23 12:16
<br/>中医二附属 寒冰 中医一附属 夏天 师徒关系
亲!你说的是哪?我也想找个看看
点击查看全文