要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

监测排卵应该什么时候去好啊?为什么会这样?子宫后位,子宫这么小,还可以怀孕嘛?

466919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们指教指教了,1/5来的月经,疯狂造人软件跟大姨妈软件都显示21号开始是排卵期,这两天去监测排卵,医生说找不到,又说可能来迟了,什么时候才是适合的时间去监测排卵啊?子宫后倾后曲位是不是很后啊?姐妹们看的懂吗?是不是很后会不会怀不了啊?备孕一年了,婆婆老是催,哎~~ 子宫比正常的是不是小很多啊,内膜5MM是不是很薄啊?

[图片]这么多问题,还能怀孕嘛?怀个孕而已,怎么那么难?怎么办啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-22 23:11 | 来自疯狂造人
去买排卵试纸检测,测到强阳了再去医院,我这个月就是这样测的,我也是子宫后卫,刚测出怀孕了,楼主别灰心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 23:19 | 来自疯狂造人
估计排了 ,月经13天去查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 23:22 | 来自疯狂造人
请叫我小讨厌 发表于 2015-01-22 23:11
<br/>去买排卵试纸检测,测到强阳了再去医院,我这个月就是这样测的,我也是子宫后卫,刚测出怀孕了,楼主别灰心
恭喜哦!我会坚持每天测~后位要不要注意什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 23:23 | 来自疯狂造人
小小小萱萱 发表于 2015-01-22 23:19
<br/>估计排了 ,月经13天去查
怎么会那么早的?软件显示是这几天呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-23 09:58 | 来自疯狂造人
太阳能灭火器 发表于 2015-01-22 23:23
<br/>怎么会那么早的?软件显示是这几天呢
我卵件显示我才排卵期,我前两天去测都好大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-23 13:45 | 来自疯狂造人
软件不准的 我这个月就是 排卵早了一个礼拜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 18:05 | 来自疯狂造人
stephy86 发表于 2015-01-23 13:45
<br/>软件不准的 我这个月就是 排卵早了一个礼拜
希望下月成功!谢谢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-24 16:46 | 来自疯狂造人
请叫我小讨厌 发表于 2015-01-22 23:11
<br/>去买排卵试纸检测,测到强阳了再去医院,我这个月就是这样测的,我也是子宫后卫,刚测出怀孕了,楼主别灰心
请问监测后,啥时候同房啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 21:11 | 来自疯狂造人
自己数着,从月经那天开始算,月经第十三天去监测,如果卵泡成熟了就开始同房
点击查看全文