要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]对老公精子过敏怎么办?必须得治疗么?怎么治疗?

1384821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
对老公精子过敏怎么办?必须得治疗么?怎么治疗?

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

去医院检查问问呀,在这里问还不如直接去医院检查
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 22:18
去医院检查问问呀,在这里问还不如直接去医院检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2015-1-22 22:19 | 来自Android
也有这种事?你怎么知道对你老公精子过敏?
点击查看全文
wzq66186125 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 22:23 | 来自疯狂造人
首先,每次要完1天后就满脸胖肿,爆皮,脸上奇痒难耐,精子一进肚子里就感觉有异物不舒服,当然一直怀不上了,以前我也没听说过这病,只是刚要孩子就这样了,在这个软件一看还不少呢,什么精子抗体
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-22 22:25 | 来自iPhone
这个还是去医院检查了再说吧,或许不是你说的什么过敏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 22:26 | 来自疯狂造人
希望不是,希望是个偶然
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-23 10:19
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 13:49
好诡异  o(╯□╰)o  我以前也精子抗体的   但是完全没你这种症状  反正是完全没感觉 查了血才知道的 - -
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 15:20 | 来自疯狂造人
jedi1582 发表于 2015-01-23 13:49

好诡异  o(╯□╰)o  我以前也精子抗体的   但是完全没你这种症状  反正是完全没感觉 查了血才知道的 - -
?那我是什么病啊?难道是巧合?你没有任何症状啊?那是什么原因得的查出来了么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 15:21 | 来自疯狂造人
jedi1582 发表于 2015-01-23 13:49

那你治疗了么?什么方法啊?好了么?
点击查看全文
免费提问
孕迹好声音 医生
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 23:51
你和你的丈夫应该到生殖科检查不孕的原因。有一个治疗的方案就是宫腔内注射受精。生殖实验室可以将你丈夫的精子从富含蛋白成分的精液中分离开来,置入中性不宜过敏的媒介中,并通过导管直接注入你的子宫。这样可以尽可能降低你对精液中某些物质的过敏。

某些女性对阴道润滑剂或者避孕套过敏。我建议你不要使用任何阴道润滑剂。有些女性的过敏症状称之为精清过敏,主要是对精液中的某种蛋白质过敏。你应该看专门的过敏科专家,并进行过敏反应测试。有一些特别的免疫治疗可以帮助你减缓对精液的过敏。抗组胺剂,例如苯海拉明或许可以帮助你减轻症状,请咨询你的过敏科医生。

以上问题和回复由ORM的中国官方代表优生美越洋医疗负责翻译并传递。
ORM基于问题中的有限信息作出的上述答复,未经医生会诊并审阅病历及检查结果,上述回复不能作为最终诊断。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2015-1-26 18:00
我怀孕后查出来有抗精子抗体弱阳,不过吧,我听医生说一般抗精子抗体是半年带避孕套,禁止精子进入你体内就能转阴了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 10:17 | 来自疯狂造人
宝贝快到妈咪这 发表于 2015-01-26 18:00

我怀孕后查出来有抗精子抗体弱阳,不过吧,我听医生说一般抗精子抗体是半年带避孕套,禁止精子进入你体内就能转阴了
你有抗体还能怀孕我就放心了,如果怀孕了对孩子有什么危害么?或者孕期需要什么特殊的保护措施么?我们之前一直带套避孕,现在只能再避孕几个月了,要猴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-28 09:11
回复 wzq66186125
你有抗体还能怀孕我就放心了,如果怀孕了对孩子有什么危害么?或者孕期需要什么特殊的保护措施么?我们之前 ...

怀孕了就没事了,这个是会造成不孕的,也就是怀不上,孕期就正常的,前后三个月不能同房,恩,能转阴怀孕最好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-28 11:43 | 来自疯狂造人
宝贝快到妈咪这 发表于 2015-01-26 18:00

我再试最后一个月,这个月再要不上就避孕等转阴,昨天来了一次,感觉过敏反应比以前轻多了,希望慢慢自己能好,你现在怀孕多长时间了?一切都跟普通孕妇一样么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-30 09:02
我再试最后一个月,这个月再要不上就避孕等转阴,昨天来了一次,感觉过敏反应比以前轻多了,希望慢慢自己能 ...

怀孕三个月了,我在上海第一妇婴保胎呢,不过感觉这次还好,宝宝也发育不错的,因为之前自然流产几个所以一怀孕就去第一妇婴保胎了,不过可以肯定的是抗精子抗体只要怀孕了就不是问题了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 09:10 | 来自疯狂造人
宝贝快到妈咪这 发表于 2015-01-30 09:02

怀孕三个月了,我在上海第一妇婴保胎呢,不过感觉这次还好,宝宝也发育不错的,因为之前自然流产几个所以一怀孕就去第一妇婴保胎了,不过可以肯定的是抗精子抗体只要怀孕了就不是问题了,
保胎是怎么个保发?吃药么?昨晚来了一个,等后天再来一个这个月就完事了,我发现我的排卵日跟软件提示的对不上号啊,前几次我用排卵试纸,这两个月我就什么都没用,看差不多天数隔一天一次,希望能中,省的我天天脸过敏白遭罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-30 09:12 | 来自疯狂造人
宝贝快到妈咪这 发表于 2015-01-30 09:02

自然流产几个?!有抗体还坐不稳胎么?好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-31 08:34
自然流产几个?!有抗体还坐不稳胎么?好害怕

不光是抗体问题的,还有其他的,比如血凝啊,D2啊,其他问题的,反正怀胎了对症下药就是了,我是血凝厚加D2高,还有抗心磷抗体高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-31 09:13 | 来自疯狂造人
宝贝快到妈咪这 发表于 2015-01-31 08:34

不光是抗体问题的,还有其他的,比如血凝啊,D2啊,其他问题的,反正怀胎了对症下药就是了,我是血凝厚加D2高,还有抗心磷抗体高
那是怀孕之前查的还是怀上就去检查?我之前做的孕前检查没事,但是也就是跟普通的检查项目,这些进一步的检查没做过,做这一套大概多少钱?怀孕之后查出来能治么?
点击查看全文