要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

各位帮看看激素报告,谢谢,医生说没问题!

来自疯狂造人 |举报
213015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是月经第三天去抽血检测的,请亲们帮忙看下,有没有问题,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
多囊,月经是不是推迟?脾气是不是燥
点击查看全文
omi76 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_858697 发表于 2015-01-22 21:52
<br/>多囊,月经是不是推迟?脾气是不是燥
没检查出来多囊,吃了一个月爱乐维,月经推迟3.4天,所以停了,已经不吃2个月了。工作比较忙,压力大,脾气还算好。谢谢了亲,能看出来有什么问题吗?需要再去医院检查一下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
月经周期比较长?<br/>我看你的雌激素有点低,虽然也在正常范围内,但也是下区间。我是130多,也是比较低了,周期35-55天。雌激素低影响月经这点,我怀孕前也不懂,是怀孕后看帖子总结出来的。<br/><br/>建议你可以吃点雪蛤。
点击查看全文
omi76 (楼主)
tohato 发表于 2015-01-22 22:04
<br/>月经周期比较长?<br/>我看你的雌激素有点低,虽然也在正常范围内,但也是下区间。我是130多,也是比较低了,周期35-55天。雌激素低影响月经这点,我怀孕前也不懂,是怀孕后看帖子总结出来的。<br/><br/>建议你可以吃点雪蛤。
2014年11月之前,每月月经周期都是30天,比较准,比较规律,自从11月开始吃爱乐维后,月经推迟了3,4天,周期变成了34天,12月开始不吃了,这种情况,12月,1月的周期都是34天,1月准备开始备孕,做了激素6项和优生优育,加上单位体检的检查项目(大生化,肾功,妇科B超等,但还没出结果)。1月6-10日月经,软件显示1月24日排卵,想这几天好好同房备孕,希望能有结果!
点击查看全文
omi76 (楼主)
tohato 发表于 2015-01-22 22:04
<br/>月经周期比较长?<br/>我看你的雌激素有点低,虽然也在正常范围内,但也是下区间。我是130多,也是比较低了,周期35-55天。雌激素低影响月经这点,我怀孕前也不懂,是怀孕后看帖子总结出来的。<br/><br/>建议你可以吃点雪蛤。
谢谢了亲,还要向您多讨教!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
omi76 发表于 2015-01-22 22:18
<br/>2014年11月之前,每月月经周期都是30天,比较准,比较规律,自从11月开始吃爱乐维后,月经推迟了3,4天,周期变成了34天,12月开始不吃了,这种情况,12月,1月的周期都是34天,1月准备开始备孕,做了激素6项和优生优育,加上单位体检的检查项目(大生化,肾功,妇科B超等,但还没出结果)。1月6-10日月经,软件显示1月24日排卵,想这几天好好同房备孕,希望能有结果!
本来月经比较规律的话,怀孕会比较容易的'看我周期这么乱的,也能怀上,你放心,顺其自然就好。<br/>我从月经开始的那天到怀孕前,周期都不准,但每次激素报告都正常,所以,我总觉得西医不是很适合我。我备孕是中药调理的。<br/>祝你尽快好孕啊!
点击查看全文
omi76 (楼主)
tohato 发表于 2015-01-22 22:23
<br/>本来月经比较规律的话,怀孕会比较容易的'看我周期这么乱的,也能怀上,你放心,顺其自然就好。<br/>我从月经开始的那天到怀孕前,周期都不准,但每次激素报告都正常,所以,我总觉得西医不是很适合我。我备孕是中药调理的。<br/>祝你尽快好孕啊!
好的,谢谢亲的祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
lh和fsh比值大于二,基础卵泡大于12就是多囊捏!你看的妇科不是生殖吧
点击查看全文
omi76 (楼主)
qzone_858697 发表于 2015-01-22 22:41
<br/>lh和fsh比值大于二,基础卵泡大于12就是多囊捏!你看的妇科不是生殖吧
是看的妇科,因为刚准备备孕,所以做的检查
点击查看全文