要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

生男生女

103188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈妈们,怀孕时有没有身边人都说是女宝宝,但是结果大逆转的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 20:59 | 来自Android
症状都是浮云,生出来才是硬道理
点击查看全文
吴达达820826 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:01 | 来自iPhone
身边的人,尤其是老人们,都说看我的样子十有八九是女孩子~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:10 | 来自iPhone
我怀大宝的时候大家都说是女儿,只有B超是儿子,生出来是儿子
点击查看全文
吴达达820826 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:11 | 来自iPhone
暖小羊 发表于 2015-01-22 21:10
<br/>我怀大宝的时候大家都说是女儿,只有B超是儿子,生出来是儿子
亲,你当时是什么症状呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:22 | 来自iPhone
吴达达820826 发表于 2015-01-22 21:11
<br/>亲,你当时是什么症状呢?
爱吃鱼,肚子圆,屁股变大,肚脐眼没有突出来,清宫表算出来也是女娃,怀女娃的特征我基本都有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-22 22:58 | 来自Android
我怀女儿时所有见到我的人都说是男宝,连做了几十年的产检医生也说是,结果是女娃,嘿嘿。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-23 08:45 | 来自Android
暖小羊 发表于 2015-01-22 21:22
<br/>爱吃鱼,肚子圆,屁股变大,肚脐眼没有突出来,清宫表算出来也是女娃,怀女娃的特征我基本都有
哎  我除了不爱吃鱼其他症状都有  不知道男女
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 09:03
症状跟性别没有一毛钱联系的,包括胎位偏左偏右,肚子是尖是圆,酸男辣女这些,统统没有科学依据的,唯一能检测确认性别的是验血和B超,其他的别听老人说怎么怎么样,反正生男生女概率对半开,怎么都会猜中几个的,就觉得好像很准了
<br/>其实想想好了,男娃女娃就一个生殖器的不同,怎么可能造成这些症状的差异呢?难道他们用意念造成的?见过太多说是男宝/女宝症状,最后翻盘的了……记住概率都是对半开,不是男就是女,猜中太容易了
点击查看全文