要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

32周,帮我看看是哪里?好痛!

1356261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
像吃错了东西那样痛,痛的不好喘气

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 20:51 | 来自Android
不行去医院急诊检查一下,没事就踏实了
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-22 20:53 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-22 20:51
<br/>不行去医院急诊检查一下,没事就踏实了
我奶奶说没事,又没特别痛,不是要生了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 20:56 | 来自Android
425890966 发表于 2015-01-22 20:53
<br/>我奶奶说没事,又没特别痛,不是要生了
生是不至于,但后期不舒服就要去医院,上次偶尔胸闷没产检没告诉医生,隔次产检才说的,都被医生说了一通,说有不舒服要马上检查,后期更大意不得了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-22 20:59 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-22 20:56
<br/>生是不至于,但后期不舒服就要去医院,上次偶尔胸闷没产检没告诉医生,隔次产检才说的,都被医生说了一通,说有不舒服要马上检查,后期更大意不得了
是嘛,我是觉得没什么大不了的呢,除非痛的规律了,要不医生都会说是正常的,完了做个胎监,我看医生都这么处理的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 21:00 | 来自Android
425890966 发表于 2015-01-22 20:59
<br/>是嘛,我是觉得没什么大不了的呢,除非痛的规律了,要不医生都会说是正常的,完了做个胎监,我看医生都这么处理的呢
还是检查一下没问题踏实。宝宝不会有什么问题,主要是担心其他身体问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-22 21:34 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-22 21:00
<br/>还是检查一下没问题踏实。宝宝不会有什么问题,主要是担心其他身体问题
好的,瞧瞧去,顺便看看感冒了鼻塞,真讨厌啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 22:03 | 来自Android
425890966 发表于 2015-01-22 21:34
<br/>好的,瞧瞧去,顺便看看感冒了鼻塞,真讨厌啊
后期孕妇特别容易鼻炎症状,我问医生了说是因为孕激素的原因,我怀孕到现在都两次鼻炎了每次都要一两个月才好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-22 22:05 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-22 22:03
<br/>后期孕妇特别容易鼻炎症状,我问医生了说是因为孕激素的原因,我怀孕到现在都两次鼻炎了每次都要一两个月才好
不是鼻炎,就是感冒了,鼻塞,咳嗽,有点变声了,睡一觉就好了,因为我每晚会出很多汗水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 22:09 | 来自Android
425890966 发表于 2015-01-22 22:05
<br/>不是鼻炎,就是感冒了,鼻塞,咳嗽,有点变声了,睡一觉就好了,因为我每晚会出很多汗水
多喝水吧,现在可是关键时刻
点击查看全文