要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

宝贝!妈妈爸爸爱你!

57676341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝:你可知道你是粑粑麻麻盼了七年的心肝宝贝…妈妈这七年吃了多少药,历经四处求医,手术之痛,你是不是心疼妈妈了,所以在妈妈心灰意冷的时候给了爸爸妈妈一个惊喜!虽然妈妈还不知道你是个小王子还是个小公主,但你都是妈妈的天使!今天是你在妈妈肚子里的第37天,妈妈的子宫曾经受过伤,但妈妈知道你一定在顽强的生长着!妈妈也会拼命的保护你!我们一起加油!宝贝,妈妈爱你!
点击查看全文
媛媛盼宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 21:06 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲的观世音菩萨,看在我这七年来为求子忍受的这么多痛苦的份上,保佑我的宝贝在子宫里健康成长!我愿每日祈祷每日跪拜!
点击查看全文
媛媛盼宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 07:41 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝:今天是你在妈妈肚子里的第38天。爸爸昨天晚上下中班,十二点多才回来。平时爸爸早晨都起不来,可是现在早早起床给妈妈做饭了。看爸爸多爱你呀!妈妈说,以后爸爸一定会比妈妈还宠你哦!今天妈妈和爸爸想去买一个更舒服的大床,因为妈妈现在睡觉的屋里有电脑,怕伤害到你。宝贝,你一定要加油成长哦!爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
媛媛盼宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 11:32 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈听说高阿姨怀龙凤胎的时候每天都朗诵《地藏菩萨本愿经》,最后宝宝健康平安的足月出生。妈妈决定以后每天都诵读,把公德回向给你-我的宝贝,愿你在妈妈肚子里健康。
点击查看全文
媛媛盼宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 07:49 | 来自疯狂造人
宝贝:今天是你在妈妈肚子里的第39天了。昨天妈妈读了好久的地藏菩萨经回向给你哦!你感受到了吗?今天爸爸和姥姥准备去买床了,我们就有更舒服的大床睡了,你开心吗?今天早晨妈妈的小腹疼了一阵,是宝贝不舒服了吗?妈妈有些担心了。另外,给你说件事宝贝,妈妈和爸爸今天晚上会带你去北京哦,这是你和爸爸妈妈第一次出远门,你开心吗?一定要乖哦!我们去找给妈妈看病的那个中药奶奶,给妈妈开一些能使你更健康的药,好吗?宝贝,粑粑麻麻陪你一起加油哦!
点击查看全文
媛媛盼宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-25 18:25 | 来自疯狂造人
我的乖乖:今天是40天了哦!但是中医奶奶说是41天了,妈妈有点迷惑了。妈妈爸爸带你回来了哦!今天宝贝很乖哦,妈妈肚子没有不舒服也没有吐啊!中医奶奶说妈妈的检查值不错哦!宝贝一定会很健康的。妈妈明天就把药吃上,我们一起加油哦!妈妈这个星期四带你去照第一张照片啊,你一定会在妈妈的子宫里是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-25 23:25 | 来自Android
真不错,继续加油。宝宝一定会健健康康的。
点击查看全文
媛媛盼宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 07:35 | 来自疯狂造人
豆芽妈妈咪 发表于 2015-01-25 23:25
<br/>真不错,继续加油。宝宝一定会健健康康的。
谢谢亲,借你吉言。星期四的b超一定没问题。
点击查看全文
媛媛盼宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-26 07:40 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝:今天是你在妈妈肚子里的第41天了。现在妈妈的肚子也不疼了,也不会吐。有时妈妈会瞎想比较担心,可是爸爸说一定是宝宝很乖,心疼妈妈了,是吗?宝贝!本来妈妈今天想去上班的,可是你爸爸坚持不让妈妈去了,怕你有什么闪失。看!爸爸多爱你哦!宝贝你一定会健康的。
点击查看全文
媛媛盼宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-27 07:39 | 来自疯狂造人
宝宝今天是你在妈妈肚子里的第42天了,刚才听到和妈妈以前一起看病的北京阿姨的宝贝有胎心胎芽了。好激动啊!宝宝过一段时间你也会是这样的。妈妈坚信!今天是腊八哦,是你和爸爸妈妈过的第一个节日呀,妈妈很开心啊!妈妈知道以后还会陪着宝贝过更多的节日。妈妈相信你一定会健康!宝宝,你要努力的生长哦!
点击查看全文