要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

太太太神奇!HCG降了又升!!!

13296110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第九周,上周抽血上了107000,医生说上十万不用测了,但因为我要减一针孕酮针(每天两针变一针)我不放心所以隔三天再抽了一次,HCG下降105000,孕酮也降了很多,因为有人说到峰值会下降,医生没说什么,加上那天正好要B超复查,最后什么都有只是B超显示8周➕,可是孕酮降了医生再让我恢复一天两针再查一下值(因为我的孕酮低泌乳素就飙升!)今天我其实是看孕酮值的,hcg顺便也查了,发现今天居然升到了115000!!!求解!我明天才看医生。
点击查看全文
jiame10 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 18:59 | 来自iPhone
有懂的姐妹吗?有一样情况的吗?搞不懂了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 21:53 | 来自Android
我也是……不懂╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 12:47
这个应该没有太多意义。前期三天只降低了2000个单位,现在又在用药,用药剂量的变化很容易会影响到数值的检测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-23 16:27 | 来自iPhone
好孕妈妈啊 发表于 2015-01-23 12:47
<br/>这个应该没有太多意义。前期三天只降低了2000个单位,现在又在用药,用药剂量的变化很容易会影响到数值的检测。
感谢你的建议,医生也说意义不大,hcg可以隔天打针了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 19:01 | 来自Android
楼主我也是这样的,10周从14万4降到了14万1,然后11周又涨到了16万,现在13周了,再测已经大于20万了,问医生怎么还不下降,医生也没说出个所以然来,反正b超是好的就可以了,其他顺其自然啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-23 23:04 | 来自iPhone
我九周的时候就接近20万了,之后就没再查过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 21:05 | 来自iPhone
亲,我也是今天60天验血想减黄体酮针剂量的,没想到一看结果,孕酮还降了二十,于是又让按原计量打五天再去验血复查,我的hcg还在涨,上周12万多,今天验血涨到15万多,但是涨幅明显没有以前大了,不知道是不是过了峰值要降了的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-25 12:50 | 来自iPhone
hcg已经没什么关系了 我医生都不看了,hcg针隔天打慢慢停,孕酮还不敢停胎盘没长好,估计十一周减针一直到十二周结束吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-25 17:52 | 来自iPhone
亲,你打了多少hcg呀?我的医生就给开了三针,然后就一直监测血
点击查看全文