要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

好奶粉,离我一步之遥 快断奶的妈妈们请进

3488992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在7个月了,马上就要断奶了,可是奶粉还没选好,求各位有经验的宝妈们推荐啊!感激不尽啦~~

我原本是计划一直母乳喂养下去的,听一些儿科医生说,国外还有妈妈母乳喂养到宝宝两岁的呢!毕竟母乳能给宝宝最好的能量,最好的抵抗力。BUT,这次真的是”力不从心“啊,我已经尽了最大努力,奈何乳汁越来越少,我若再不选好奶粉,宝宝断粮了可咋办啊?

求大家推荐一款品质有保证、质量安全、配方最好接近母乳、宝宝能很好地消化吸收、最好是大品牌(不要山寨牌子)的奶粉啊!都说高手在民间,求推荐~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-23 10:37
我家的吃港版美素
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 17:58
接近母乳,宝宝又好消化的,就是新生儿奶粉。这个可以一直喝。就是因为好消化,接近母乳。所以国外消化不好的宝宝,医生说都可以喝那个。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-23 21:03
禁止发言 | 发表于 2015-1-23 21:09
七级宝宝 | 发表于 2015-1-23 21:12
母乳喂到2岁的妈妈确实不多吧,真是羡慕又佩服啊。我当初坚持喂到3个月就没了,哎,楼主的纠结我也经历过。现在我给宝宝用的素加品牌的健素加吧,喝着还不错,楼主可以试试看。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-23 21:12
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 21:13
七级宝宝 | 发表于 2015-1-23 21:14
楼主是个好妈妈,母乳喂养这么久,确实最好是选择配方接近母乳的奶粉哈!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-23 21:16