要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

各位姐妹!求指点!备孕真的很辛苦

21779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹好,我6号排卵,上个月15号来的,这个月经本应该在18号来,我月经一般推迟几天,没备孕之前我和老公一直带套,月经也就推迟两三天,没想到备孕之后就推迟5天有时候更长,今天22号了,我想说的是我最近小便完之后小腹会微微作痛,但是不是痛经那样痛,就痛一会又好了,有时候早上会有点恶心,但是又不像别人反应那么大,就只有感觉恶心,我真的有点不能理解了,测了又是白板,月经过了8天没来。我每次来月经前两天会痛经,这次没有,求各位姐妹宝妈告诉我这是什么情况,好累的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 17:41 | 来自iPhone
去医院验血就知道怀没怀。没有的话就是月经不调叫医生开药调理
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 18:36
继续测Zzy吧。。
<br/>Zzy测到有就是有。
<br/>没测到你可以暂时当自己没怀,不要压力太大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-22 18:58 | 来自疯狂造人
去医院查查不就好了
点击查看全文
蒙宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-22 18:59 | 来自疯狂造人
鳳鳴UK 发表于 2015-01-22 18:58
<br/>去医院查查不就好了
没勇气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 19:29
继续测吧
<br/>姨妈和情绪也有关的,心情会影响姨妈的,放轻松!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 22:44 | 来自Android
我觉得你是心里压力大造成的月经失调,还有你现在出现假孕症状,把自己的心情放松一下,勇敢面对,加油
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 23:54
测早孕就清楚,没有怀孕就是假孕,你压力大,还有怀孕的话,反应没有这么快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 07:37 | 来自疯狂造人
你6号排卵的话正常20号21号应该来月经。还没来的话就是月经不调,去医院看看
点击查看全文
蒙宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-24 17:39 | 来自疯狂造人
bingxuemengfei 发表于 2015-01-24 07:37
<br/>你6号排卵的话正常20号21号应该来月经。还没来的话就是月经不调,去医院看看
谢谢你,我今天抽血了,确实没有怀,我会去医院的,谢谢
点击查看全文