要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这药敢吃吗?

27017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生叫我吃这药,不懂敢不敢吃,谁知道,教教我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-22 16:57 | 来自疯狂造人
可以吃的
点击查看全文
麻麻烦那 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 16:57 | 来自疯狂造人
ilis 发表于 2015-01-22 16:57
<br/>可以吃的
吃了有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 17:25
调经促孕丸应该是可以吃的,另外一个不知道,老公一个同事是吃调经促孕丸怀上的。但是吃这个宝宝好像比较危险。早孕期容易先兆流产,如果楼主身体没事还是不要吃吧。忘了说,老公同事怀上之后两个月流了很多血,保了三个月胎,不过宝宝生下来后还是很健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 17:43 | 来自疯狂造人
我吃的是另一个牌子的促孕丸,停药后一个月就有了,两次都是,我是自己买的,我例假不规律,我亲戚是妇科医生叫我买的,第一次怀孕不知道吃了很多孕妇不能吃了,等到知道怀孕了孩子已经保不住了,现在快三个月了,我黄体好像不足,中间和老公吵架动了次胎气,不过一直都没见红,我是一有不对就往医院跑,就怕像第一次什么都不懂
点击查看全文
麻麻烦那 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 18:03 | 来自疯狂造人
没有人@鸵鸟 发表于 2015-01-22 17:43
<br/>我吃的是另一个牌子的促孕丸,停药后一个月就有了,两次都是,我是自己买的,我例假不规律,我亲戚是妇科医生叫我买的,第一次怀孕不知道吃了很多孕妇不能吃了,等到知道怀孕了孩子已经保不住了,现在快三个月了,我黄体好像不足,中间和老公吵架动了次胎气,不过一直都没见红,我是一有不对就往医院跑,就怕像第一次什么都不懂
好的,谢谢,就是说吃这个有用,小孩比较不好是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 18:18 | 来自疯狂造人
麻麻烦那 发表于 2015-01-22 18:03
<br/>好的,谢谢,就是说吃这个有用,小孩比较不好是吗?
好不好看你自己照顾,你如果不管什么都吃,不休息休息,不能做的也做,再强大的宝宝也经不起折腾
点击查看全文
麻麻烦那 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 19:23 | 来自疯狂造人
恩……知道啦
点击查看全文