要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕期间你家老公表现咋样?

643928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道JMS的老公在你们怀孕期间表现咋样?我现在HY20周了,从直到怀孕开始老公就变得好像比以前成熟了似的(很自觉哦,因为要当爸爸了)。我们从15W开始就给宝宝做胎教了,老公给宝宝买了好听的轻音乐,每天下班晚饭后,我们都去家附近散步,回到家后我躺在沙发上给宝宝放好听的音乐,老公特别体贴的给我用温水冲一杯雀巢妈妈然后就和宝宝说他们的悄悄话(完全当我不在似的)。有的时候我真的很感动,觉得宝宝是我们的福气,我们以后的生活也一定会因为他的到来变得更充实,期待哦~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:10

不过我家老公也不错哦,给我买好吃的开心果和核桃,还特地听医生建议给我买了雀巢的孕妇奶粉,听说他家奶粉里面含的BL益生菌是独门秘方呢,可以帮助孕妇肠道健康,增强胎儿和大人的免疫力,还能预防宝宝出生后得过敏性疾病。我总跟宝宝说以后要长得和爸爸一样帅帅得才行,呵呵~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:22

em14 偶老公表现也不错

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-16 10:22

要当爸爸的老公们可能都这样吧,我老公天天给我洗脚按摩,还帮我擦身体乳,凡是要弯腰的动作他全包了,以前可没那么勤快呢~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:26

看来好老公还是很多的哦

我老公也是一个模范丈夫呢em64 ,会做饭洗碗,陪我散步,帮我洗脚按摩和按时做胎教

谢谢老公哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:28

嗯,我LG跟我在一起7年,怀孕前只会煲白粥跟煎鸡蛋,现在会做一手菜还自己学着营养搭配,真是令我挺感动的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:30

因为是我妈在我家照顾我。所以我LG基本上跟着我一块享福,什么家务都不用干。除了每天接送我上下班,其它方面就看不出什么特别了,因为他一直是什么都依我的。 不过他不会做饭,偶尔我妈回老家去,我们要么我做饭,要么就只能出去吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:33

看来大家的老公都很好啊!!

我家老公就更好了!!没怀孕时就是什么都依着我,从来家里都是我说了算。

怀孕以后那是家里什么杂七杂八的事全部包干,碗都不让我洗一个。我想吃什么他买什么,我吃不完的他就吃剩的。孕妇奶粉他都帮我喝了好几次了。现在我的体重没长,他80KG了!!我妈笑他,说到时候当妈的没下奶,当爹的先下奶了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:37

em40 你们都很幸福.就我惨一点.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-16 11:21

要当爸爸的男人就是不一样啊!自从怀孕后,老公就把几乎所有的家务活全包了:做饭洗碗洗衣服拖地,好吃的都让我吃,每天晚上陪我散步,我有时笑称自己象地主婆!呵呵……

点击查看全文