要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

急:明早约了阴超监测排卵,但今日有蛋清白带,想今晚安排同房,这样有影响吗?

435025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上天监测卵泡16*15,并预约了明早继续阴超监测排卵,但今日有蛋清白带,想今晚安排同房,这样明早阴超有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-22 15:42 | 来自疯狂造人
感觉卵泡还小哦,同房没问题的,不影响
点击查看全文
蓝色妖姬zhy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 15:52 | 来自疯狂造人
ilis 发表于 2015-01-22 15:42
<br/>感觉卵泡还小哦,同房没问题的,不影响
因为前几天经期14天测时卵泡只有10,医生说不考虑了,昨天经期16天早上8点30分测就是16*15了,一下子之长得很快,今天又有来大姨妈的感觉,所以担心会排掉,想今晚安排一下公课。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-22 16:02 | 来自疯狂造人
蓝色妖姬zhy 发表于 2015-01-22 15:52
<br/>因为前几天经期14天测时卵泡只有10,医生说不考虑了,昨天经期16天早上8点30分测就是16*15了,一下子之长得很快,今天又有来大姨妈的感觉,所以担心会排掉,想今晚安排一下公课。
卵泡正常一天长2mm左右啦,所以不用担心哦,试纸测下有没强阳哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 16:07 | 来自疯狂造人
今天可以提前安排,一天可以长2-3mm,你即使长的慢,到你明天监测完差不多整2天了。我连续2个周期都错过了,隔天监测发现排掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 16:35 | 来自疯狂造人
ilis 发表于 2015-01-22 16:02
<br/>卵泡正常一天长2mm左右啦,所以不用担心哦,试纸测下有没强阳哦
刚刚测了,强阳,不知道是不是要排了,因为老公在外面工作周末才回,所以担心误了时间,如果是就打电话叫他今晚赶回来!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 16:37 | 来自疯狂造人
美美820 发表于 2015-01-22 16:07
<br/>今天可以提前安排,一天可以长2-3mm,你即使长的慢,到你明天监测完差不多整2天了。我连续2个周期都错过了,隔天监测发现排掉了。
我上月就是错过了,老公又在外地,如果要安排就叫他今晚赶回来,明早赶回去上班。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-22 16:50 | 来自疯狂造人
蓝色妖姬zhy 发表于 2015-01-22 16:35
<br/>刚刚测了,强阳,不知道是不是要排了,因为老公在外面工作周末才回,所以担心误了时间,如果是就打电话叫他今晚赶回来!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/22/cb8fbe2275d300a0af589d335282921a661253.jpg
今天晚上可以安排下哦,建议明天下午再去做个B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 17:10 | 来自疯狂造人
ilis 发表于 2015-01-22 16:50
<br/>今天晚上可以安排下哦,建议明天下午再去做个B超
嗯嗯,我也这样想。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 20:04 | 来自疯狂造人
蓝色妖姬zhy 发表于 2015-01-22 16:37
<br/>我上月就是错过了,老公又在外地,如果要安排就叫他今晚赶回来,明早赶回去上班。
我上两个周期都是监测发现排掉了,然后补的。应该发现有拉丝就安排。
点击查看全文