要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

做自己的事业,我自己买车,看病,公婆再也不敢小看我,地位回来了,

857729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己从结婚到现在已经六七年了,全职备孕,一直想要个孩子,一直没有,今年怀孕两次都停胎了,我老公是做生意的,我们这些年看病花的钱都可以买个房子了,挣的钱全部搭在里面了,我也完全和社会脱节,经常为了一点小事和老公吵架,曾经是有梦想有抱负的人,这是女人最大的悲哀,什么都没有了,不过最近我想开了,不在低迷了,我只会更好,我现在爱我的事业,自己在家就可以完成我的梦想,觉得生活充足了,没有闲心天天胡思乱想了,一切会好的,我觉得好幸福,人生的选择就这样奇妙,各位备孕的姐妹有曾经和我类似的情况吗?
我想肯定有,我们谈谈感想吧!我看过很多这样的例子,我觉得女人真的需要一份属于自己的事业对吗?
大家分享下,聊聊我们的小进步吧.....
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 14:25
自己顶一下em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 14:25 | 来自Android
很想听听你的故事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 14:27 | 来自Android
我备孕六年多了,虽然一直上班,但是事业一事无成!年关将至,不知道该怎么过呢!
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 14:39 | 来自iPhone
期待龙凤小宝贝 发表于 2015-01-22 14:25
<br/>很想听听你的故事!
慢慢给你说,我结婚五年一直这里看病,那里看病,偏方,专科医院,老家的医生,还有广东的医院也跑了很多地方,花了二三十万,也被专科医院坑过,做了手术,反正没看好而月经都不来了,今年说来不知开心还是难过,打算不看了直接试管,然后医生的意思必须人授不成功才可以,然后继续减肥,做了一次没成功,后来促排怀了一次,五十天自己流了,又继续减肥,三个月后医生让我人授然后促排又怀孕了,有了胎心后我对亲戚朋友都说了,一个星期后医生说没有胎心了,得清宫,万分无奈,不过没办法我只能接受,我想要离婚我老公说不行,现在他给我钱让我投资自己做点小生意,一个月挣了一万,我现在也不想天天坐着想这些事情了,每天忙着挣钱,等明年身体好了再继续看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 14:43 | 来自Android
我的懒羊羊 发表于 2015-01-22 14:39
<br/>...
真的很佩服你,我俩很像,我也是人授50天流了,这个月估计又没戏了,过年后估计要辞去铁饭碗去试管了,我的好友因为没生都被迫离婚了,我也觉得我和老公的关系越来越远了!
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 14:48 | 来自iPhone
期待龙凤小宝贝 发表于 2015-01-22 14:43
<br/>真的很佩服你,我俩很像,我也是人授50天流了,这个月估计又没戏了,过年后估计要辞去铁饭碗去试管了,我的好友因为没生都被迫离婚了,我也觉得我和老公的关系越来越远了!
没有办法,从内心不想离婚,他说也不想离,但是没有孩子的婚姻真的不完美,我一直没有上班所以比较寂寞,天天无所事事,因为经常看病所以没办法上班,现在我在家里就可以挣钱,感觉这样很好,可以一边挣钱一边看病,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 14:53 | 来自Android
我的懒羊羊 发表于 2015-01-22 14:39
<br/>...
刚刚看了咱俩在这个群里我俩都是九级宝宝,可见我俩在这里有多久,我曾经加入的病友群只剩下我了,甚至很多人都已经生了二胎了,我们同为病人,怎么差距就这么大!
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 14:57 | 来自iPhone
期待龙凤小宝贝 发表于 2015-01-22 14:53
<br/>刚刚看了咱俩在这个群里我俩都是九级宝宝,可见我俩在这里有多久,我曾经加入的病友群只剩下我了,甚至很多人都已经生了二胎了,我们同为病人,怎么差距就这么大!
额,对啊,至少我还有一个账号,密码不记得了,那个时间还长,哎,在备孕的地方已经是老油条了,自己感觉都快成医生了,我朋友同学都两个孩子了<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 15:23 | 来自疯狂造人
我的懒羊羊 发表于 2015-01-22 14:48
<br/>没有办法,从内心不想离婚,他说也不想离,但是没有孩子的婚姻真的不完美,我一直没有上班所以比较寂寞,天天无所事事,因为经常看病所以没办法上班,现在我在家里就可以挣钱,感觉这样很好,可以一边挣钱一边看病,哈哈
我也是全职备孕,你可能给我指教下怎么在家赚钱兼备孕
点击查看全文