要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

孕多久才能看到孕囊?

2925048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我分析分析:我末次月经是12月19号!具体哪天排卵我不知道!一般我周期比较短!月经都会提前一周左右!这个月的15号既月经第28天测出怀孕!孕酮22.10 、HCG528.95!中医医生开了七天保胎药!又开了BC单和抽血单!今天是月经第三十五天!去BC和抽血!抽血下午才得结果,BC显示子宫增大,双卵巢囊肿!无孕囊显示!BC医生建议下次腹超复查!是不是我去BC太早了!所以才看不到孕囊!有懂的姐妹帮我分析分析!BC回来后不太放心!自己测了一根早早孕!强阳过了对照线,不知道能说明什么?一般多久才看到孕囊呢?急!!
点击查看全文
棉仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 11:37 | 来自iPhone
自己顶一个!有懂的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-22 12:15 | 来自疯狂造人
狗屎医生!你孕30多天他让你bc看什么?神经病啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-22 12:16 | 来自疯狂造人
hcg5000以上腹超也许能看到孕囊,你最好7周bc
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-22 12:28 | 来自疯狂造人
你这也测得太早了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 12:39 | 来自Android
30多天,太早了呢!我跟你差不多,也还没去照B超,医生叫50天再去。
点击查看全文
棉仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 12:39 | 来自iPhone
豆瓣阿布↘ 发表于 2015-01-22 12:15
<br/>狗屎医生!你孕30多天他让你bc看什么?神经病啊!
我也整不明白这么早看BC能看出什么来!只是一直在她这里看中医看到怀的!她喊这时候做可能也有她方式!所以当时开单我也没有提出疑议,明天拿结果给她看看!亲!谢谢啊!
点击查看全文
棉仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 12:40 | 来自iPhone
清清清苹果 发表于 2015-01-22 12:39
<br/>30多天,太早了呢!我跟你差不多,也还没去照B超,医生叫50天再去。
是吗亲!抱抱!希望我们一切顺顺利利的!
点击查看全文
棉仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 12:41 | 来自iPhone
漫花飘雪 发表于 2015-01-22 12:28
<br/>你这也测得太早了吧?
是觉得也早点了、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 12:42 | 来自Android
棉仔仔 发表于 2015-01-22 12:40
<br/>是吗亲!抱抱!希望我们一切顺顺利利的!
嗯嗯,放轻松心情吧,孩子会好好的。
点击查看全文