要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

缘分

458311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

写下这篇帖子,一定要好好的写。

我是82年的大狗,08年结婚,那时候日子是蓝色的,一度以为自己就是自己,生孩子,是很遥远的事情,我和老公都以为要个孩子,也就是分分钟的事情,然后,可笑的开始避孕,我竟然还担心会突然怀孕而吃过紧急避孕药。

之所以有这样的信心,是因为之前,有非常非常容易的怀孕经历,以至于我们盲目的自信。有时候,老天赐给你的宝贝,来的太好太突然,就被我们少不经事的糟蹋了,天堂的宝宝,妈妈对不起你。也劝姐妹们,不要轻易的选择流产,那时对自己,最大的伤害。

也许是一种惩罚,等到我们想要宝宝的时候,才发现,原来,并不那么简单。我经历了反复的尿路感染,这种疼,只有经历过的才能知道,医生们都收,是不注意卫生,天知道,我只有老公这么一个伴侣,而且真的已经洗的快破皮了,打了无数的抗生素,反反复复的疼痛。所以,有时候,当一种选择,不起作用的时候,要换种思路,感谢祖国伟大的中医,救了我。

这种疼痛才是刚开始,转眼10年了,所有家人都不淡定了,于是开始了心路艰辛,婆婆的压力,公公的压力,妈妈的期盼,爸爸的希望,都化成了老公的沉默,他也想要宝宝了。有时候,我觉得男人就是小孩子,别人有的,他也想要。

我开始了无数的汤药,和西医的结合,各种抽血,排卵试纸检测,照影检测,经历过的姐妹都懂的。

2012 怀孕篇

2012 10 月,我怀孕了,那时候天天跑在播种网上,有经验的姐妹都说放松心情,可备孕的,都是经历了艰难的一次次的失败,放松两个字,谈何容易。到底怎么怀孕的?我问自己,有两点,一个是做了照影检测,我想这个还是起了作用的,因为那时候,我所有的检查都没问题,雌激素,孕激素,月经周期,卵泡大小等等,做了这个的结果是一侧通畅,一侧未彰显。大夫说我可以自己怀孕的,七月做的,10月底就怀孕了。第二点,我出国旅游了半个月,换了新岗位,真的好开心,就这样,我欣喜若狂,信心满满,对宝宝,对自己的未来,过分的自信了。

2012 流产篇

如果一个人太过自负,那么失败,就不远了。

正当我以为自己可以掌控一切的时候,突然,幸福就没有了。

怀孕的事后,我在零下20多度的天气等了40多分钟的班车,我爬到桌子底下找电源,我甚至没有去医院查下孕酮。。。。

怀孕的46天,夜里,肚子突然拧着劲的疼了三次,我以为坏肚子了,或是怀孕闹小毛病,然而,早晨,我就傻了,见红了,见红了,在老公把车子开到门口,我以抬腿的一刹那,我知道玩了,我感觉到,宝宝掉了。

亲爱的宝宝,妈妈是不合格妈妈,别生妈妈的气,好吗?

不再重复写一次痛苦的挣扎,心的疼,真的疼,我在播种网写过这个帖子。姐妹们,要相信科学,可以自信,但要做好基本的检查,比如,怀孕初期,测测孕酮,稍有不适就要好好卧床,尊医嘱。这绝不是娇气,每个人体质不同,有的人跳绳也不会掉,而有的人,就要小心养胎。如果有心思的,建议颂经礼佛,不同意的姐妹,别拍我。

2013 11 月,怀孕生宝篇

泡脚,瑜伽,与老公激情,加上适合自己的中药。

我推崇中药,因为,国粹是由内尔外的调养,西医是快速解决,但在于要宝宝这种靠缘分的事情上,虽然看上去试管可以快速解决,但我想常跑论坛的姐妹都知道,不那么简单。我想这也是为什么那么多的姐妹,虽然西医检查的数值显示有毛病,但是却很快怀孕了,因为,缘分是天定的,调养好身体,静待缘分吧,女人都会怀孕的。

有人因为吃了几个人的中药就放弃了,但我建议,多换换,身体是不会撒谎的,如果好,你会有感觉的。

2013年的十月份,我觉得,这辈子都完了,索性也就吃好喝好,玩好,安排了国内的出差,当然,汤药还是喝的,因为,觉得自己很有女人的感觉,姐妹们懂的啊:)回到家里,小别盛新婚,也恰好排卵那几天,人就是这样,虽然悲观的情绪占领了头脑,但也还偷偷存在幻想,于是短短的六天,疯狂的爱爱了5次,对于三十对岁的我们,比较冷淡的我们,天文数字。

然后,就怀孕了。在11月份,测出怀孕时,我不敢相信自己的眼睛。

这次学乖了,保胎,卧床三个月,颂经,祈福。

现在宝宝出生五个多月了,欠播种网的论文也写完了,希望为宝宝祈福,也为自己祈福,为在备孕路上的姐妹们祈福,我们都要加油。

努力吧,这是我们的人生,独一无二的人生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 13:36
楼主,我也82年大狗,也正在备孕中,恭喜了,我要接你的棒^.^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 13:42
恭喜宝妈,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 14:09 | 来自疯狂造人
祝福亲,你写的很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也经历了一次次绝望,也在期待着奇迹的来临!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,不容易,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-22 15:54
81年鸡妈妈刚刚痛失二宝。。接楼主好孕棒希望二宝健康回来!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。希望接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-23 10:43
恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕棒。
点击查看全文