要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕期间不敢吃药,重感冒怎么办?

34847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
苦恼呀!备孕期间重感冒,又是流鼻涕又是咳嗽,平时很少感冒,好几天了越来越难受,不敢吃药不敢打针。感冒鼻噻晚上睡不好,心里挺不是滋味的,只要不失望,再累我也忍了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 09:54 | 来自疯狂造人
我也是晚上都是咳嗽醒好几次,体温感觉都不是很准了!半夜咳嗽起来喝水,还得起来嘘嘘,真是!!!无奈啊!强忍着不吃药,但是真是好难受,白天上班没精神!
点击查看全文
daisy228 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-22 19:04 | 来自疯狂造人
天使fly霏儿 发表于 2015-01-22 09:54
<br/>我也是晚上都是咳嗽醒好几次,体温感觉都不是很准了!半夜咳嗽起来喝水,还得起来嘘嘘,真是!!!无奈啊!强忍着不吃药,但是真是好难受,白天上班没精神!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 19:26
排卵前的话,实在难受就喝点中成药吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 19:50 | 来自疯狂造人
我的喜儿 发表于 2015-01-22 19:26
<br/>排卵前的话,实在难受就喝点中成药吧
我现在zzy都试出水印了,就是不知道是不是咋呼。所以不敢吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 20:13
回复 天使fly霏儿
<br/>我现在zzy都试出水印了,就是不知道是不是咋呼。所以不敢吃
<br/><br/>那能不吃尽量不要吃,
<br/>如果实在难受的话,咨询下医生,开点孕妇可以喝的,感冒严重有炎症的话,对身体也不好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-22 20:16 | 来自疯狂造人
刚排卵都还可以吃,还没有着床,别拖到严重了再吃更不好
点击查看全文
daisy228 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 21:58 | 来自疯狂造人
Zora666 发表于 2015-01-22 20:16
<br/>刚排卵都还可以吃,还没有着床,别拖到严重了再吃更不好
谢谢!妈妈找了偏方煮水洗澡,感冒好了。
点击查看全文