要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

54天见终见胎心胎芽,继续保胎,加油!

1221418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45天时B超只有卵黄囊,回家就哭了一场,这几天过得很煎熬,每天打黄体酮吃孕酮,担心又胎停。一周过去了,今天7w+5了,宝宝果然给力:胎芽1.2cm,可见胎心搏动。
我要继续加油保胎,医生说还要打半个月黄体酮!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 09:44 | 来自iPhone
加油。        
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-22 12:54 | 来自Android
接卵黄囊,接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 13:36

<br/>接卵黄囊,接胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 14:50 | 来自iPhone
接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 15:42
宝妈,我昨天B超,只见4MM胎芽,未见心管博动,伤心中,不知道该坚持还是放弃。我11月23未次,12月13排卵,月经第20天排卵,有的人说可能排卵晚的原因,我知道那是安慰话,但还是希望有奇迹出现,接宝妈的胎心棒!祝你的宝宝也健康成长!
点击查看全文
julianne86 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 15:45 | 来自Android
盼宝来来 发表于 2015-01-22 15:42
<br/>宝妈,我昨天B超,只见4MM胎芽,未见心管博动,伤心中,不知道该坚持还是放弃。我11月23未次,12月13排卵,月经第20天排卵,有的人说可能排卵晚的原因,我知道那是安慰话,但还是希望有奇迹出现,接宝妈的胎心棒!祝你的宝宝也健康成长!
你胎芽还很小,我觉得可以等等,我一周前胎牙都没看到,我是12.15排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-22 15:47
我12月2日末次,12月16日排卵,出没腹痛,也没出血,一直没去医院B超,也没抽血,看到这些,有些心慌慌的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 15:56
回复 julianne86
<br/>你胎芽还很小,我觉得可以等等,我一周前胎牙都没看到,我是12.15排卵。
<br/><br/>那我们排卵时间差不多,但医生说胎芽一般有3MM就能见胎心的,好无助啊
点击查看全文
julianne86 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 15:58 | 来自Android
盼宝来来 发表于 2015-01-22 15:56
<br/><br/><br/>那我们排卵时间差不多,但医生说胎芽一般有3MM就能见胎心的,好无助啊
我做的是阴道b超,比腹部b超能看清楚一些
点击查看全文