要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

关于ca125和打达菲琳后流血的疑问

1833912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内异,ca125排卵期,非经期都正常,月经第二天验出来72,打了达菲琳,一周后流血。我想请教姐妹们,我打达菲琳能降下来吗?为啥经期ca125就不正常?还是ca125只看经期,平时的指标不做参考,非常感谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-22 09:24
好专业的问题,我这边经期不查,非经期才查。经期ca125高应该是正常的吧!!!!???达菲林能够降ca125,我从56三针到18
点击查看全文
缘来是你SZ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 09:29 | 来自iPhone
年华宝贝 发表于 2015-01-22 09:24
<br/>好专业的问题,我这边经期不查,非经期才查。经期ca125高应该是正常的吧!!!!???达菲林能够降ca125,我从56三针到18
哇,我今天打后复查了,不知道结果怎样,希望一下子降到位,你打了以后出血没?还有到了18医生有没有让你打第二针
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-22 10:57 | 来自Android
出血了,正常现象。我准备移植的。18复查主治医生帮我做的bc,内部病灶还活跃,打了第四针,过年不能移植,可能还有半针,估计能降到10左右
点击查看全文
缘来是你SZ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 11:45 | 来自iPhone
希望我一下降到位,也祝你立马好,一起加油哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-22 12:33 | 来自Android
一起早日好运,好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 15:10
缘来是你SZ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 15:12 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2015-01-22 15:10
<br/>这样也不是很高,这个数值经期会增高的
要做试管要降得很低才可以
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 16:35
缘来是你SZ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 17:02 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2015-01-22 16:35
<br/><br/><br/>你非经期再去复查一次
我非经期是正常的呢
点击查看全文