要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

月经推迟三天,有下腹微疼

来自疯狂造人 |举报
465812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今年30岁了。我结婚一年,一直努力想要宝宝,可是一直没有成功,每次大姨妈都按时报道,
这次月经推迟了三天了,下腹有微疼感,不爱吃东西,怕冷,我有可能是怀孕了吗?
求各位姐妹给点帮助。
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能!
点击查看全文
❤SarahLin❤ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
旭&朦 发表于 2015-01-22 09:06
<br/>有可能!
我就是被这个有可能折磨的要疯了。备孕压力好大呀。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,测的几号排卵的?
点击查看全文
四级宝宝 |
亲,有没有乳头触痛,我也是前几天升级了,如果是的话,乳头会有触痛感,而且真的很怕冷,后来也发烧,幸好及时退烧··祝亲好孕··
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能,怀孕了肚子也有姨妈感,腰酸
点击查看全文
LZ1184356162 发表于 2015-01-22 10:29
<br/>亲,测的几号排卵的?
木有测排卵,也没有测过体温。。因为家里人不想要属羊的,都不太着急,只有我一个人着急,不管属啥的,只要是我的宝宝就好。。。
点击查看全文
大爱小同 发表于 2015-01-22 10:44
<br/>亲,有没有乳头触痛,我也是前几天升级了,如果是的话,乳头会有触痛感,而且真的很怕冷,后来也发烧,幸好及时退烧··祝亲好孕··
还木有乳头触疼,但是胸一碰就酸疼。感觉像是来大姨妈的征兆,脸上还长了两个豆豆。。
点击查看全文
小泡泡86 发表于 2015-01-22 11:40
<br/>有可能,怀孕了肚子也有姨妈感,腰酸
唉。现在心情好复杂呀。希望来大姨妈,更希望怀上宝宝。好纠结,亚历山大呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
❤SarahLin❤ 发表于 2015-01-22 11:40
<br/>木有测排卵,也没有测过体温。。因为家里人不想要属羊的,都不太着急,只有我一个人着急,不管属啥的,只要是我的宝宝就好。。。
那没有人逼你多好啊
点击查看全文