要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

2胎3年停孕3次,还有机会怀孕生产吗

763712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年28岁,25岁生一女儿,从2012年到2015年三胎都是停孕,期间做过孕激素6项,传染病,妇科检查,子宫检查,衣原体支原体检查,都正常,最后一次怀孕的时候妇科有些炎症调理2个月好了,每个都是相隔一年才怀孕的,每次都是50多天有胎心有管搏动,但过10天再去检查就停止发育了,期间不出血无腹痛,孕酮 有些偏低,用了半个月的药hcg+孕酮保胎,口服保胎药+ve但每次都过不了2个月胎儿就不行了,最后一次怀孕的时候我要求做染色体检查医生说没事的或许前两个是我不注意,就这样这个又没保住,我想问我以后还能怀孕吗?都是该做哪些检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 08:39 | 来自疯狂造人
二胎照理不会这样啊
点击查看全文
xue2123999 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-1-22 08:42 | 来自Android
我也很郁闷啊,我怀头胎的时候也没抽过血什么都没做,就是每个月做做产检听听胎心,但怀二胎怎么都保不住了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-22 09:14 | 来自疯狂造人
是不是跟环境有关?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-22 09:16 | 来自iPhone
http://m.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37981452&mobile=yes<br/><br/>建议做封闭抗体治疗,可以看我的帖子<br/><br/>你生过孩子夫妻染色体应该没有太大问题想查可以查下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-22 09:18 | 来自Android
应该不是,我第一次和第二次是在家带小孩,第三次是在专卖店卖服装,我老公也没接触过放射和重金属东西,他在工地,有时候开车,我们是排卵当天一次就怀上了,我下次和他一起去做检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-22 09:19 | 来自Android
应该不是,我第一次和第二次是在家带小孩,第三次是在专卖店卖服装,我老公也没接触过放射和重金属东西,他在工地,有时候开车,我们是排卵当天一次就怀上了,我下次和他一起去做检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-22 09:21 | 来自Android
wendypark 发表于 2015-01-22 09:16
<br/>http://m.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37981452&mobile=yes<br/><br/>建议做封闭抗体治疗,可以看我的帖子<br/><br/>你生过孩子夫妻染色体应该没有太大问题想查可以查下
谢谢,我看网络上说的检查太多了,并且我生过孩子,所以想问一下这里的姐妹们
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-22 09:32 | 来自iPhone
xue2123999 发表于 2015-01-22 09:21
<br/>谢谢,我看网络上说的检查太多了,并且我生过孩子,所以想问一下这里的姐妹们
怀女孩相对男孩要安全些,在没有封闭抗体情况下,母体可能会把胚胎识别为入侵者进行攻击而导致停育,封闭抗体就是为了避免这种情况。<br/>你还是找个看胎停比较专业的大夫先做检查,别人查的只是参考而已
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-22 09:35 | 来自Android
wendypark 发表于 2015-01-22 09:32
<br/>怀女孩相对男孩要安全些,在没有封闭抗体情况下,母体可能会把胚胎识别为入侵者进行攻击而导致停育,封闭抗体就是为了避免这种情况。<br/>你还是找个看胎停比较专业的大夫先做检查,别人查的只是参考而已
嗯嗯,谢谢!我现在刚流掉一个等好些了再去检查
点击查看全文