要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

性生活催产?

1880714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主现在39周+4天,目前在美国读书。昨天去见医生,内诊完后医生说宝宝下降的不够。我问道什么方法能让宝宝快点下来,医生认真的说,“walk and sex". 我和老公对看一秒,无语。。。医生又认真的说,我是说真的。。我门俩一头黑线。。。之前上产前班的时候,老师也说过同样的观点,可是都不当一回事。。。我听朋友说国内的观点是最后3个月都不要再XXOO, 感觉和这边的不一样。有妈妈们有过亲身经历么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 02:30 | 来自WAP
国内说最后3个月不要XXOO,就是怕引起早产,和你说的可以催产,是一个道理~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 04:42 | 来自iPhone
你现在是到生的时候了,当然可以X了,我觉得医生说得有道理,高潮能引起宫缩加快产程
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 06:22
国内的说法是会造成羊水感染,囧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 07:31 | 来自WAP
zxmkkk 发表于 2015-1-22 06:22
<br/>国内的说法是会造成羊水感染,囧
<br/><br/>……戴套不就行了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 07:47 | 来自Android
我昨晚还跟老公开玩笑说呢!预产期过了一天了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 08:37 | 来自Android
好像国内医生有些思想保守和老封建。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-22 08:42 | 来自iPhone
还是在等等吧等痛起来宝宝想出来的时候在出来我妈说叫瓜熟蒂落!他在睡梦中把他弄出来不大好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 08:54
后3个月不OOXX是胎儿比较大了,万一太激动弄破羊水什么的会早产,你这都满月了,就不怕了呀~而且OOXX还有利于保持产道弹性,顺产起来更好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 09:00
em32 对的 不怕
点击查看全文