要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天就取卵了,害怕,睡不着。。。

153316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就取卵了,莫名的开始紧张。
也许是第一次失败的阴影,哎,胆子越来越小。
第一次只取了8颗,质量都不好,1颗直接不能用。配成了3颗B级3颗C级,移植3颗B级,C级直接抛弃了。没有冻胚,失败。调整了大半年,明天又取卵了。哎。
这次B超左侧6颗,右侧9颗。本来很开心,可是雌二醇才1700多。。。医生说,要做好卵泡质量不好的准备。左侧位置还不好,还不知道能取几颗。真的是莫名的烦躁啊!
明天开奖了,到底能取几颗呢?质量好不好呢?能配成什么级别呢?
好烦躁!睡不着!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 03:18 | 来自iPhone
祝你成功!我也马上要促排了,好紧张
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-22 08:45 | 来自iPhone
楼主加油 我第一次取卵应该不怎么理想 准备第二次
点击查看全文
大表的小表 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 11:42 | 来自iPhone
取完了,哎,6颗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 18:10 | 来自Android
雌二醇就是看卵泡质量的吗?越高越好吗?
点击查看全文
大表的小表 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-24 16:18 | 来自iPhone
天赐宝贝到我家 发表于 2015-01-22 18:10

雌二醇就是看卵泡质量的吗?越高越好吗?
不知道呢,我今天移植了。6颗卵配成4个,全部A。医生说精品,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-24 16:44 | 来自Android
大表的小表 发表于 2015-01-24 16:18

不知道呢,我今天移植了。6颗卵配成4个,全部A。医生说精品,呵呵。
加油!一次成功!
点击查看全文