要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

好心人帮帮忙

361819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊卵巢,22岁,四年未孕,没有任何炎症,促排一次由于卵泡无法排出,失败了!后来检查输卵管是通的,到底怎么一回事?卵泡明明都是优势的为什么无法排出来?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 22:35 | 来自疯狂造人
B超监测有没有排卵?这很重要。多囊不容易自己排卵。
点击查看全文
淡写花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:37 | 来自疯狂造人
花mm&虫宝宝 发表于 2015-01-21 22:35
<br/>B超监测有没有排卵?这很重要。多囊不容易自己排卵。
没排。都是要打针的。有几个都长很大的了也不排出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 22:59 | 来自疯狂造人
淡写花开 发表于 2015-01-21 22:37
<br/>没排。都是要打针的。有几个都长很大的了也不排出来
对。要及时促排。错过就容易黄体化
点击查看全文
淡写花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-21 23:02 | 来自疯狂造人
花mm&虫宝宝 发表于 2015-01-21 22:59
<br/>对。要及时促排。错过就容易黄体化
本来最后监测医生说排了又叫我查孕酮,她说排了的!到月经日来月经了!唉!我都烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-21 23:52
这种情况我经历太多了,太正常了。不是每次付出都有收获的。我促了N次了,没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 06:56 | 来自疯狂造人
期待LONG宝 发表于 2015-01-21 23:52
<br/>这种情况我经历太多了,太正常了。不是每次付出都有收获的。我促了N次了,没用。
姐姐问下你们西药促排都是找的哪里的医生?正规妇科门诊还是专治不孕不育医院的?我去了两家只用中药而且效果不好又贵,我也是急着怀孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 07:17 | 来自疯狂造人
这个叫卵泡黄素化,促排的时候发生率更好,偶尔一个月没多大关系,下个月可能就不会了,你促排的时候,月经干净了每天坚持爬60分钟楼梯或跳绳200个,晚上烫烫脚,不要太紧张,太紧张了也容易黄素化,在百度搜一下尤邵玲关于多囊的,看看,了解了解多囊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-22 10:16
回复 小苹果jing
<br/>姐姐问下你们西药促排都是找的哪里的医生?正规妇科门诊还是专治不孕不育医院的?我去了两家只用中药而且效 ...
<br/><br/>正规三甲医院的生殖中心都可以。
点击查看全文
淡写花开 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 10:23 | 来自疯狂造人
期待LONG宝 发表于 2015-01-21 23:52
<br/>这种情况我经历太多了,太正常了。不是每次付出都有收获的。我促了N次了,没用。
那到底怎么办呢?
点击查看全文