要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于奶粉

798619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位宝妈给宝宝吃过妞康特奶粉?效果如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-21 23:26 | 来自iPhone
我家宝宝在吃.效果非常好.湿疹没了,大便也正常了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 23:35
回复 牵着乌龟散步
<br/>我家宝宝在吃.效果非常好.湿疹没了,大便也正常了
<br/><br/>请问这位妈妈,是不是荷兰的中文版金装纽太特?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-21 23:38
回复 athenaffy427

请问这位妈妈,是不是荷兰的中文版金装纽太特?

我家宝宝今天刚去过医院,原来用爱他美,不消化有腹胀,还有些过敏,医生建议换成纽太特,是不是就是你说的这个?还有转奶是不是要有个过程,不能马上换成其他牌子的奶粉呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 08:59 | 来自iPhone
athenaffy427 发表于 2015-01-21 23:38
<br/><br/><br/>我家宝宝今天刚去过医院,原来用爱他美,不消化有腹胀,还有些过敏,医生建议换成纽太特,是不是就是你说的这个?还有转奶是不是要有个过程,不能马上换成其他牌子的奶粉呀?
我家吃的是金装纽康特.这个主要针对宝宝湿疹和腹泻的,我们是咨询纽康特的营养师的,他说可以直接喝.不用转.我们喝了没反应.我家主要是湿疹严重.效果挺好的,我是在亲子店买的.你可以打电话问客服人员<br/><br/>
点击查看全文
tmq
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 12:45 | 来自Android
我家宝贝吃了四个月了,还在吃纽康特!
点击查看全文
tmq
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 12:53 | 来自Android
四十几天的时候因为奶粉不耐受中度营养不良,现在五个月了身高体重算正常值的上线,偶尔还有湿疹,纽康特效果不错,就是口感差,宝贝每次吃奶就像打仗一样!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 14:58 | 来自Android
墨迹来咯农业我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 16:21
我家宝宝一直在吃贝因美,清淡又容易吸收,感觉还行
点击查看全文
jane11ren (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 18:13 | 来自WAP
牵着乌龟散步 发表于 2015-1-21 23:26
<br/>我家宝宝在吃.效果非常好.湿疹没了,大便也正常了
<br/><br/>请问你是在哪里购买的?是英国原装吗?多少钱?
点击查看全文