要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

南瓜籽妈妈帮忙看看,需要手术吗?

849726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做的三维,医生说有轻微粘连,可他却不介意我手术,让我备孕看看,说宫腔镜手术本身对宫腔也是一种伤害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 23:20 | 来自疯狂造人
楼主有什么症状吗,比如肚子不舒服,痛经之类的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-21 23:41
B超能看出粘连已经不错了

程度是看不准的
程度要根据深度,面积等分别的
有些三维做出来轻度,宫腔镜检查却是中度的
总之带粘怀孕风险都有的吧
还是自己决定!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 08:22 | 来自疯狂造人
宫腔粘连了,即使怀孕了,流产的几率很大。你该先治好,我的宫腔粘连治疗两年了,刚开始不了解,在妇幼做的手术,不但没怀输卵管有问题,后面才知道,这个时候又粘上了,如果第一次我去得是专业的医院,选择的是专业的医生,毕竟小医院的医生医术有限。我不知道你在哪里,我第二次去得是长沙湘雅三,出了名的宫腹腔镜手术做的好,我也是别人建议我去的,我这个月可以怀孕了,后悔没有第一次手术就选择好医院,不然直接可以治愈,因为宫腔粘连不严重,加上她们的专业和用药是可以治愈的。最主要是现在耽误了我的时间,我还有半年时间,半年不成就要跟男人分手了。所以你要明确。你都不了解宫腔粘连是怎么回事。上百度查查吧,我自己感觉都成半个一生了
点击查看全文
娜仅此而已 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 08:56 | 来自iPhone
小微的宝贝 发表于 2015-01-22 08:22
<br/>...
我怎么会不清楚宫腔粘连的严重性,这个三维都是我自己要求做的,我是浙江的,浙江有做宫腔粘连好的医院吗?我只听说过北京有一个,不过床位都排到几个月以后的
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 16:15
娜仅此而已 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 19:43 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2015-01-22 16:15
<br/>这个粘连带不大,你目前备孕多长时间了?
没有备孕,我是停胎清宫后没有来月经,然后吃了药来了只有一点,才怀疑粘连的,不过这个月来的月经又是很正常的,我这样能备孕吗?
点击查看全文
娜仅此而已 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 19:56 | 来自iPhone
胡来的左手 发表于 2015-01-21 23:20
<br/>楼主有什么症状吗,比如肚子不舒服,痛经之类的
没来月经的那个月有腹痛,感觉肛门什么的都下坠,只能打消炎针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-22 22:09 | 来自iPhone
娜仅此而已 发表于 2015-01-22 08:56
<br/>我怎么会不清楚宫腔粘连的严重性,这个三维都是我自己要求做的,我是浙江的,浙江有做宫腔粘连好的医院吗?我只听说过北京有一个,不过床位都排到几个月以后的
浙江哪里?
点击查看全文
娜仅此而已 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 22:17 | 来自iPhone
好运来R 发表于 2015-01-22 22:09
<br/>浙江哪里?
金华这边
点击查看全文